[問題] focus mk3 1000km保養已回收

看板car作者 (Relax)時間10年前 (2014/01/04 11:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
午安: 去年12月買了3w(4門汽油),目前已750km,服務廠來訊說請預約一千公里保養,小的首次購車,請益項目如下: 1、自備機油mobil 1 5w 30 這罐適合我這台車嗎? 2、自備機油的話 ford服務廠工資約? 3、機油芯一定要更換嗎? 4、其他的保養或更換項目? 另外我有裝福特原廠的HUD,但使用下來,HUD的時速100時,儀表約95,我的garmin導航約90,請問正確時速應該是哪個呢? 感謝~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.244.141

01/04 13:57, , 1F
1.ok,同引擎的Fiesta有吃過ESP 0W20及Agip 5W30

01/04 13:58, , 2F
不放心就照手冊上建議的去購買 2.印象中是$300

01/04 13:58, , 3F
我覺得導航的速度比較準

01/04 14:50, , 4F
順便好奇問一下,HUD的時速來源不是從儀表版?

01/04 15:55, , 5F
我HUD的時速也是比儀表多個2%,高速才看得出來

01/04 15:55, , 6F
他可以調不過都會有一點誤差,我都以導航為準

01/05 02:36, , 7F
gps除非是有陀螺儀的車機,不然不一定很準