[問題] SUPER SENTRA菜單請益??已回收

看板car作者 (謙 言 )時間10年前 (2013/11/17 17:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
車型:SENTRA SV規特仕精裝榮耀版73.9萬 配件如下: 晶鑽LED後視鏡方向燈 HUD車速簡報螢幕 後保桿尾飾 原廠蜂巢式腳踏墊 丹龍防爆隔熱紙5年保固 原廠防盜器 前瞻霧燈鍍洛框 雋永尾部飾條 銘刻鍍洛飾條 舒壓蝴蝶枕 力巨人排檔鎖 原廠行車紀錄器 晴雨窗 車內廣角鏡加大 避光墊 8合1安全警示系統 86保固 無限里程免費拖吊 這樣車價部分開給我691000,請問這樣會太肥嗎??? 不含乙式保險與分期部分.... 預計貸款40萬分48期, 業代說有30萬24期免息... 現在我們算一算貸款部分加上車價+乙保+不要原廠的影音改裝另一套約要3萬 整體約78萬多 請問這樣會太肥嗎??? 我該如何跟對方談呢?? 因為是人生第一部車, 所以實在不知道哪些東西是必須的... 可以請各位好心的版友給我建議嗎?? 以上.......謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.113.187

11/18 10:34, , 1F
老實說仙草配備價格比神A有競爭力~但這個版幾乎只討論神A

11/19 03:33, , 2F
原SV規現在不是70.9嗎?

11/19 03:36, , 3F
呃...不好意思,現在才發現原來是特仕版的 =.=”