[問題] 領牌車有風險嗎?已回收

看板car作者 (DaeDae)時間11年前 (2013/10/25 18:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情大概是這樣…… 昨天去訂了某牌的車,是領牌車, 當然是因為他有多給一點折扣我們才答應, 但因為業務之前就有說過我們要的顏色目前沒有領牌車,有可能要等他們下個月領牌之類的,我們也說ok, 於是今天業務就有打電話來, 說我們要的車確定現在沒有先領好牌的, 加上他們公司這個月業績也只差我們這一台,他們經理也怕被釘, 所以他們的想法是星期一他們公司的經理, 會先去跟總公司以他的名義訂車領牌,之後再過戶給我們, (他們說無法以這價格直接由公司那邊發給我們,不知道是不是因為領牌之後的折價會比較大?) 但條件是我們的錢會在月底前入帳。 請問這樣是合理的嗎? 又領牌車我查了一下,最大的差異, 大概就是多過了一手,在二手市場中價格會比較低…… 但我們家的車是希望開個10年之類的, 所以我猜應該二手價都會差不多爛了……。 想請問除了這個還有其他和未領牌車不同的差異或風險嗎? 家長緊張的要命@@ 謝謝^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.184.197

10/25 18:53, , 1F
沒差 合約註明領牌車 注意出廠日跟領牌日

10/25 18:53, , 2F
另外他現在缺業績 跟他凹東西EX保養 配備等 價格再砍
謝謝^^ 可是能凹的都凹了XDD 請問保養能凹什麼呢? 謝謝~~

10/25 21:15, , 3F
缺業績何必做領牌車??沒道理啊
因為她開的價我們無法接受,硬是跟他多砍了3萬... 降有怪怪的嗎@@ ※ 編輯: milktea05 來自: 114.39.22.157 (10/25 21:34)

10/25 22:45, , 4F
貸款利率有差的樣子
呃..我們付現金XD

10/25 22:51, , 5F
如果是要做下個月的業績車有道理 但做這個月的沒道理
咦,可是我以為他是因為差這台這個月就有多一筆業績獎金之類的,所以他趕著跟我在 這個月內交易結算,這樣不無可能嗎? 照業務跟他們精理的意思是這樣的樣子... ※ 編輯: milktea05 來自: 114.39.22.157 (10/26 00:12)