[分享] SCRV 2.4VTI-S菜單已回收

看板car作者 (奶茶)時間10年前 (2013/10/15 22:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
車輛品牌:Honda 車款型式:SCRV 2.4VTI-S 車輛顏色:雲朵白 交易地區:台中 彰化 其它需求: 速控上鎖與遙控收鏡組 行李箱遮陽板 行李箱托盤 前金屬下護板 後金屬下護板 不銹鋼排氣尾管 前空氣套件 後空氣套件 擾流尾翼 抬頭顯示器 避光墊 隔熱紙 海馬防水踏墊 加滿油 安心行車組 廣角鏡 丙式險+竊盜免折舊+第三責任+強制險 52歲女(3萬初) 保險若限定駕駛可打6折 大概2萬 報價95萬整 這樣是否差不多呢?還是有改善空間 台中彰化 有推薦的業代嗎? 剛剛去展示間問 碰了一鼻子灰 連杯水也沒有 請他寫張單子給我也說不用拉 就95萬這個價... 想要安排試駕試乘 也說他不知道星期六在不在... 最後要走了連名片也不給... 還要跟他要 我跟我老婆都27歲 不知道是不是看起來太年輕 真的不太甩我們... 第一次的賞車就這樣 心情不太好回家 我不用求到神單.. 但至少態度也好一些 我也知道業待要養家活口... 但也別那麼差吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.188.136

10/15 22:09, , 1F
隨便換一個都比業務好

10/16 02:09, , 2F
北屯北台中林課長,推薦

10/16 08:05, , 3F
0800歡迎你

10/16 13:02, , 4F
建議台北跑一趟 領車保養都同樣可以在彰化

10/22 17:30, , 5F
彰化金馬 劉胖胖

10/24 22:17, , 6F
裝空力套件 可以裝下護版喔?