[分享] 台中上立volvo修車廠的經驗= =已回收

看板car作者 (血管裡流的是茶)時間10年前 (2013/10/15 20:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
老爸的volvo 他開了10年 給南投的修車廠保養 車況良好 行駛時會輕微振動 後來換我開 遇到有輛在中港路逆向行駛的白目車 另一輛車閃避時 撞到我的車門 當時大家時速都30以下 所以車門凹進去而已 不修就比較醜而已 撞完我繼續開 車況跟撞之前差不多 台中警察還蠻認真去調錄影帶 把那白目逆向駕駛抓出來開罰單 對方2人全賠 --------------------------------------------- 車子送到文心路的上立原廠維修車門 由於會輕微震動 也請他們順便幫忙清理怠速閥 結果清理完 出現10年來從沒發生過的毛病: 打空檔或紅燈>3分鐘 有時候熄火 結果平均上班熄火1次 下班熄火1次 打電話跟課服說 接電話的口氣不怎麼好的回答: "你那是剛好而已吧" 意思是我們老車剛好故障時間到了 不是他們的問題 後來我還是忍氣吞聲送回去上立修 花錢換了一個新怠速閥 結果更嚴重 打D檔或空檔時 他會自動加速 後來再送回上立 他換給我們一個中古怠速閥 熄火跟亂加速的問題沒了 不過車子震動情形比維修前嚴重 先後入廠維修4、5次 費時費錢 花新怠速閥的錢 買到中古怠速閥 而且比修之前差一點 我很喜歡這台車 因為老爸從小載我載到大 我上班就換我開 但是實在修累了QQ 就換車了 打電話給他們總公司講 會改善嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.191.23

10/15 20:47, , 1F
你上網搜尋一下台中小李,我是沒去過,不過論壇說他

10/15 20:47, , 2F
專修Volvo

10/15 20:59, , 3F
福特原廠不意外

10/15 21:08, , 4F
換一家保養阿,又不是欠他的,你花錢幹嘛給人兇

10/15 21:47, , 5F
原來VOLVO在台中也是上立在修喔!

10/15 21:51, , 6F
因為零件已經買了 中途換維修廠 不知道錢會怎麼算 只好再去

10/15 22:52, , 7F
果然車都是修壞的比較多....

10/15 23:26, , 8F
文心這間 好像負評很多

10/16 09:15, , 9F
錢在你身上,還要忍氣吞聲...找消保官蘋果日報比較快

10/16 10:46, , 10F
ford~

10/16 11:06, , 11F
快上網找一下專修V的店家~~~

12/29 04:43, , 12F
原廠的技師厲害的當然就出師 自己賺阿