[問題] 引擎室傳來的答答答聲已回收

看板car作者 (動情)時間10年前 (2013/08/24 13:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
人在國外 昨晚開車回家途中,引擎突然傳來連續音“答答答”…… 加油門聲音頻率也跟著加快 放掉油門用餘速前進聲音變小甚至不明顯 跟房東把引擎拆開大至上看一下沒發現有部件鬆脫…… 接著發動準備緩行開回家途中,一不爽重踩油門讓時速過80之後聲音消失,再讓車速降到60以下也完全沒有異音,這………………………… 然後今天開了70公里的路上班也完全沒異樣,有修車達人有辦法隔空抓藥一下這是什麼狀況嗎?謝謝。 稍微補充一下這車昨晚之前的狀況,下午剛從車廠牽回來,停放在車廠兩天,第一天做完基本保養,換完機油跟濾心,第二天換了冷氣壓縮機,跟重新灌冷媒,不知道是否有可能問題出現在車廠幫我做的這兩件事上,因為光這兩樣就已經花了我折合臺幣2萬4,如果有可能是施作問題那我要回車廠找他們靠杯了………謝謝。 車是 Ford Falcon seadon Forte 4000c.c -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.180.123.103

08/24 13:39, , 1F
氣門聲?

08/24 14:43, , 2F
馬蹄聲? 我答答的馬蹄聲

08/24 15:23, , 3F
我不是歸人 我是馬

08/24 15:48, , 4F
變成柴油車了

08/25 00:14, , 5F
是爆震嗎?引擎積碳太多也會喔

08/25 08:23, , 6F
我也想到答答的馬蹄聲....我是過客