[分享] 台中SENTRA全車鈑金烤漆分享已回收

看板car作者 (我不是達人)時間11年前 (2013/07/12 16:33), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實已經完工一兩個月,今天比較有空整理一下 烤漆前的車況 http://i.imgur.com/csUYvio.jpg
慘兮兮,引擎蓋金油剝落,行李箱掉漆 決定花錢鈑烤整理一下,跟換一些東西 預算抓20K左右&斯德勒進口漆,且有提供代步車還有前保桿更換做詢問 做了些功課,鎖定幾間店家詢問,給版友參考一下 1.永春東:代步車(O) 網路上有名店家,缺點是爆預算,加保桿報價30K弄到好 網路風評兩極,終身保固 因為是第一間所以就再比較其他間 2.烏日:代步車(O) 網路FB找到的店家,優點是FB很多成品可以看 報價19K(保固期可選,越長越貴)但是台製的漆,所以再考慮 3.大里:代步車(O) 網路名店,號稱M家族很多車友推薦,但是我不喜歡這間老闆的風格 上面連結可以看出我鈑烤前的車況真的很差 老闆的風格就是嫌加捧,嫌我的車糟,漆糟,工糟,很麻煩很難做很難處理 (漆要磨掉之類的很難做,但全車烤漆不是本來就要磨掉嗎?) 捧自己的工好,漆好,什麼都好,算你28K就好 考慮??再過去一點那一間,10K就在做了,但一年後跟你現在一樣 (那一間我網路也有看到,也蠻多人推的,只覺得這老闆說話...) 印象最深刻的是,我剛到車廠找老闆表明要鈑烤請老闆估價 老闆第一句話"你怎麼找到這的,你知道我這裡很有名嗎??(台語)" 4.大里:代步車(X) 網友推薦的店,老闆好像是進口車廠1A2B出來的 廠裏面好幾台進口車在做,感覺功夫不錯 老闆也蠻誠懇的,報價有點忘記大概25K左右 小爆預算,但是沒有代步車所以作罷 5.潭子豐原:代步車(O) 朋友推薦的店,報價22K不含保桿,原本有考慮這間又近 而且符合自己的預算 6.太平:代步車(O) 也是同個朋友推薦的店,跟朋友同梯的之前在NISSAN原廠做鈑烤 老闆阿里蠻年輕的,自己出來做,報價21K保桿能救就救 距離近,價錢合理後來就決定給阿里做 施工中照片:http://i.imgur.com/ULLrUTQ.jpg?1 施工完成:http://i.imgur.com/AMp7I91.jpg
副駕喇叭防塵布掉了,阿里用他現有的料,免費幫我用的 雖然材料錢很便宜又有點色差,但很費工,光拆裝就很麻煩 http://i.imgur.com/ATNfDfI.jpg
前保桿老闆說可以盡量救,但卡榫斷掉難免效果不好 請老闆報價給我:我網路訂550加運費100,也沒給我多賺?? 我車內四個門的手扶盒還有電動開關飾板也想一併更換 也是零件價給我,四個門不用一千(飾板X4,手扶盒X4) 很多都是半相送的 缺點是老闆只有一個人,鈑金也是跟朋友配合的 本來交期是14天,拖了快一個月,還好有代步車,我也不趕時間 還蠻滿意成果的... 以上,感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.70.111

07/12 17:27, , 1F
sentra推一個

07/12 17:55, , 2F
原來sentra那麼多人開?

07/12 17:59, , 3F
sentra推,以後有需求也可以用到了

07/12 18:47, , 4F
sentra 推!!!

07/12 20:36, , 5F
煥然一新!

07/12 20:40, , 6F
推 sentra 新好男人必推 ~ 以下開放車聚

07/12 23:11, , 7F
剛在論壇看到,推一個!

07/12 23:27, , 8F
SENTRA推~

07/13 01:39, , 9F
sentra推,歡迎加入ISC 臺灣sentra俱樂部

07/13 06:15, , 10F
仙草推

07/13 15:55, , 11F
sentra推一個 大燈殼可以換一下

07/14 19:30, , 12F
仙草HV路過

08/31 22:03, , 13F
180路過推推

09/07 18:53, , 14F
sentra推!!! 過陣子也要去烤了..