[問題] Nissan New March 菜單請益已回收

看板car作者 (PILOT)時間11年前 (2013/06/17 19:27), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為想買台小車代步 又是家中第二台車 所以New March似乎成了不錯的選擇(?) 剛剛去看完車 也和業務談完回來 業務說櫻桃紅沒有了||||| 而且聽聞是想要當代步車 立馬推薦了2012年款的領牌車(俗稱的新古車?) (業務說2012年款和2013年款無差別,而且是全新的) 菜單如下 2012年 New March 1.5 SV款薄荷綠 原價56.8萬 折價算51.8萬 設定費3500 業務獎金3000(這筆我很大疑問 因為參考了別人菜單似乎都沒有?) 30萬30期零利率 保險、領牌、稅金實支實付 初步送 1.隔熱紙 2.原廠防盜器 3.防水地墊 4.晴雨窗 5.行車紀錄器 6.避光墊 7.68無限(爭取延長兩年保固) 假設我保丙式+Nissan五年失竊險(包含強制險 第三責任險等等) 業務說總價算我55萬 因為是第一次去談 感覺這業務也沒什麼折價空間了 看版上各位大大今年櫻桃紅SV款空車折價就能談到51.8萬 (這不是跟我談的去年款價格一樣嗎?!!!) 就覺得應該有被肥到的感覺 所以想尋求版上大大們的意見 幫小女子看看 也拜託鞭小力一點~~ 感謝各位看官!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.226

06/17 19:28, , 1F
業務獎金這樣列出來..不就擺明要讓你砍的嗎..XDDDDD

06/17 20:33, , 2F
怎麼去年車沒有比較便宜的感覺...

06/17 20:54, , 3F
你喜歡薄荷綠嗎- -

06/17 21:12, , 4F
2012領牌車跟2013新車 價位差不多的話當然選新車啊...

06/17 22:46, , 5F
有聽過新車折6萬

06/18 09:03, , 6F
有看過13年車折4萬的 12年才折5萬XD

06/18 10:14, , 7F
這是開玩笑的吧!!! 去年領牌車跟今年差不多...........

06/19 14:05, , 8F
我這禮拜要交車 56.9-->51 隔熱紙含前檔 乙式用我老婆

06/19 14:07, , 9F
19xxx 有送竊盜險 另外加了倒車顯影導航那個2W1

06/19 14:08, , 10F
不過是40W24期零利率 跟你的不同 設定費3500 還要領牌

06/19 14:08, , 11F
那些

06/19 14:10, , 12F
送的失竊險我的好像是兩年

06/19 14:14, , 13F
保乙式 他說如果沒出險 還可以回原廠換1W元的東西