[問題] 買車充線要注意什麼嗎?已回收

看板car作者 (鄭小隆)時間11年前 (2013/05/12 01:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我的行車導航是mio pad 6 在我下車拔線 主機放手套箱… 上車拿主機 放上架子再插線 如此不斷拔插拔插之下,我的車充線與主機的接頭…似乎不緊密了,在行 經橋面接縫或跳動路面時,行車記錄皆會表示「請連接電源」,我看車充 頭與點煙器那的燈是一直亮著的~表示車充頭那一端是ok的!不過就如我 先前提到的…線與主機的聯結,不緊密了!震動後會不過電,導航還ok! 不過行車記錄就得一直被中斷!於是打算上網買一條原廠的線,請問在規 格上或其他小地方是否有該注意的地方~?謝謝指教~感恩~還是有建議 哪裡買得到適用的線?感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.181.174

05/12 01:37, , 1F
訊號干擾? 不過現在的應該都沒有了一 一

05/12 03:47, , 2F
我也是類似情況 我是主機後方USB孔腳位歪了

05/12 08:12, , 3F
我的MIO原廠線有天線 只能去原廠買

05/12 14:15, , 4F
a大~主機的usb腳位歪了~那就算換線也救不回了呀!慘~

05/12 15:51, , 5F
我會寄回原廠 只是提醒你 不一定車充問題

05/12 21:53, , 6F
謝謝~我明天會試著仔細看一看~感恩~