[問題] 2013 TOYOTA VIOS 1.5E 這價錢如何?已回收

看板car作者 (是風嗎)時間11年前 (2013/03/18 23:06), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 不知道我可不可以在這裡這樣問 已經大概爬過文了 我家有一台TERCEL 2001 18萬公里 車況良好 沒大修過 都有保養 現在我爸想買VIOS 1.5E 只要便宜就好了 結果去附近國都 開出以下菜單 車款52.9 外觀造型 字太多 沒啥特別的 內裝設計 同上 置物空間 SAME 音響空調 SAME 儀表警示 SAME 主動安全 SAME 被動安全 SAME 特別手寫+鋁圈 前霧 儀表板 防盜器 4聲道 行車紀錄器 沒導航 沒前檔隔熱紙 弄了各獎金表 上面寫15000 說都給我爸... 丙式保險 2萬 領牌估 1.2萬 現金價 中古車折9萬 所以是52.9 + 2 + 1.2 - 1.5 - 9 = 45.6 萬 最後去個尾數 45萬 請問這樣OK嗎 他說要加 1.停車自動收折後視鏡 2.皮木排檔頭 3.LED後視鏡方向燈 4.防水置物墊 5.鍍格外把手飾片 6.遙控後行李箱 7.擋泥板!! 8.高音喇叭 就是全配 要多三到四萬... 請問這樣價格合理嗎 有殺價空間嗎 或是有什麼可以請他送的 我好想要前擋隔熱紙 又怕晚上或下雨視線不清 有建議的隔熱紙嗎? 也想要導航 請問我想要加的東西 要多多少錢比較不會太奧客又合理(希望他加量不加價) 跟他說網友的心得文章 他都回 現在是2013.03 網友那篇是2012.10 已經沒那個價了 網友 特仕車 494K + 保險30K + 領牌費3.5K = 527.5K 我原來的 跟特仕車 差最大的地方請問是哪裡 導航跟前擋隔熱嗎?? 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.152.119

03/18 23:10, , 1F
論1-8 自己去外廠加裝 2W內很夠夠夠夠夠夠夠夠夠....

03/18 23:13, , 2F
千萬不要急~慢慢看~多看幾間~折價一萬五真的蠻少的~

03/18 23:13, , 3F
配備的成本對他們來說蠻低的~如果你真的需要~用市場價格

03/18 23:14, , 4F
或低一點去談都談的到~總之"慢慢來"就對了

03/18 23:16, , 5F
感謝唷 可是我爸就很急...買菜他都會貨比三家了

03/19 00:04, , 6F
買方越急,業務就越爽....這是不變的真理~~請三思!!!

03/19 01:02, , 7F
2013年的中古車? 新古車? 可以折9萬?

03/19 08:10, , 8F
是TERCEL 2001年這台折給業務9萬吧

03/19 08:12, , 9F
還有同意1F,這些東西就算業務原車在原廠給你裝也不到2萬

03/19 10:01, , 10F
2001年神T 9萬的話我相信板上很多人有興趣 XD

03/19 11:37, , 11F
9萬可能還是要請原PO說明一下,如果是tercel賣業務9萬..

03/19 11:38, , 12F
那應該業務很爽吧!!轉手起碼還有一點空間

03/19 14:58, , 13F
業務開價 2001 18萬公里 沒大修過 保養很好 歡迎板上

03/19 15:00, , 14F
個位大大來看車況 想買的 高於9萬的價高者得 土城假日

03/19 15:49, , 15F
靠背~釣魚釣到...這位兄臺 賣車請移駕CarShop板

03/19 16:20, , 16F
喔 抱歉 我不知道有分這麼細 有違之處請大家多包含