[問題] 路上霸王車&打鳥燈已回收

看板car作者 (噢~~~啾啾啾-3-)時間11年前 (2013/02/08 15:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 最近晚上開車機會變多 遇到很多打鳥燈,其實也習慣了 反正對牠門閃遠燈,她們也不會有反應,仍然繼續開遠燈 更不用說花錢改燈的 2. 在高速公路,在內車道開得很爽的,時速ㄧ百 怎麼閃他燈,不讓就是不讓 也愈多了 看到就直接變換車道過去就好了 3. 新聞報按個喇叭就開槍 4. 很多檔救護車,造成傷患救治不及,死亡 這些可以說是常態,大家在機動啥? 對了,剛在警察局門口看到一個人躺在地上不動了 過年出門還是開慢一點好。 ================ 法規的制定是為了讓社會更加和睦有秩序 路上遇到很急的車子,請讓一下吧。 說不定上面的,就是妳親人,妳朋友,(不一定是救護車) 好吧如果都不是,那我打賭,對方不是記你車牌,就是當場請你吃土豆,何必咧 ================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.119.224

02/08 15:59, , 1F
這沒什麼問題啊 路上文盲很多 看不懂超車道三個字

02/08 16:00, , 2F
全車隔熱紙貼黑黑的 沒路燈就打遠燈啊 完全不顧他人
※ 編輯: airslas2012 來自: 36.239.119.224 (02/08 16:03)

02/08 16:14, , 3F
前幾天才在陽明山看到一台右邊2輪都進山溝,前檔也是隔

02/08 16:14, , 4F
熱紙黑到不行~~

02/08 17:41, , 5F
台灣哪來這麼多槍阿 大部分都是瓦斯槍吧

02/08 18:21, , 6F
台灣槍枝非常氾濫喔....

02/09 05:37, , 7F
在兩線道遇到逆向停車還開大燈跟你對照真的很無言