[問題] 車禍對方修車金額消失

看板car作者時間11年前 (2013/01/04 19:22), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣子的 我在去年8月底的時候在辛亥路跟羅斯福路交叉口發生擦撞 當時我騎機車 在辛亥路一段上要迴轉往國防部軍備局的方向 當時紅燈 我想說那我從人行道迴轉過去好了 就從外線道切進內線 在這同時突然綠燈 內線道的小轎車就撞上來了 http://goo.gl/maps/eNPJp附上估狗MAP搭配圖比較好理解 ____ | | | | |斑|馬|線| | | | | 人行道 |擦撞點←←←←←←←| | | | | | |↑| | | | |↑| | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄| ↑ _↑______ 分 | ↑ | | 我 | | 格 | 小 | | 機車格 | 島 | 轎 | | | | | 車 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 撞上以後我們就照程序來報警 聯絡保險公司ect... 想當然爾一定是我的錯 我也自知理虧 答應要賠他 他的車子是新款的馬三 我看到的情形是他車牌框掉下來 然後引擎蓋跟前保杆可能有幾處刮傷 我的車子只有幾處擦傷 沒其他問題 之後我們就備個案就離開了 一兩個月前我收到保險公司的來信 他們通知我有一筆車禍賠償的款項要還他們 我就打電話過去詢問 他們小姐就要我等 之後會有專員聯繫我 後來過幾個禮拜有收到他們專員的簡訊 要我連絡他 我電話打過去沒人接 過幾個小時我斷斷續續的打給他 都沒人接 我就想說他應該會回電就算了 結果之後也都沒收到任何人的電話 就在前幾天收到一間資產管理公司的來信 說我跟對方的保險公司有一筆賠償金尚未清償 未獲得我的置理 所以對方的保險公司就委託他們催收這筆款項 我就打電話過去詢問 我就跟資產管理公司的小姐要了修繕估價單 估價單http://tinyurl.com/aco5jol

05/24 09:44,
原文絲毫沒有牽動我肛鐵般的嘴角 但2樓讓我笑了
05/24 09:44

05/24 09:45,
05/24 09:45

05/24 09:46,
05/24 09:46

05/24 09:46,
幹我不改了
05/24 09:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.205.116 ※ 編輯: jerry1144 來自: 1.171.205.116 (01/04 19:31)

01/04 19:52, , 1F
超怪,根本不合乎處理程序,可以先拒付再談...

01/04 19:52, , 2F
還委託資產管理公司...這種保險公司...

01/04 19:55, , 3F
不過你好像也沒積極聯絡...牽涉到自身權益...

01/04 22:06, , 4F
純噓保險公司 01上有篇文章徵求"受害者"有需要去看看

01/04 22:07, , 5F
就是這種啥都不通知你 只通知你要繳錢
因為我是第一次出車禍 不太熟悉處理程序 我想說保險公司應該會聯繫我才對 所以我就沒有主動的跟他們連絡 謝謝樓上我現在正在看那篇文章 ※ 編輯: jerry1144 來自: 1.162.197.81 (01/04 22:43)