[問題] PREVIA 2.4L消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/27 13:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
爬文搜尋了PREVIA 發現這台車的文章好少 TOYOTA的車最多菜單分享的是ALTIS 去了買賣版向業代詢價 只收到一封回音 原價139.9萬 現金價格只便宜7.5萬 贈品只有腳踏墊+車身(不含前擋)的3M隔熱紙 對照一下ALTIS動輒折9萬 還送落落長的一堆贈品 想請問是因嗎ALTIS是國產車 所以價格能談的空間比較大? 如果依ALTIS可以被殺的價格比例來看 PREVIA應該有十幾萬的空間吧XD 又我去把18011篇推文的選配單印下來了 可是這是ALTIS的選配單 請問若是PREVIA也可以通用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/27 14:37, , 1F
跟售價無關,那86還要照表加價才買的到哩

12/27 15:03, , 2F
文章很多啊... search "130萬"

12/27 15:34, , 3F
"130萬"只有3篇呀~而且第三篇..是意圖使人別買previa

12/27 15:34, , 4F
嗎?XDDDDDDDD

12/27 17:42, , 5F
Altis的選配單怎麼可能適用Previa...

12/27 22:19, , 6F
不同車哪能這樣比 我買ct200h折22萬的單 拿去折altis還得了

12/28 00:48, , 7F
怎麼可以通 那乾脆拿現在C9的折價來折FOCUS TDCI不就好了