[問題] Golf+ 大燈組 自動感應好像壞了消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/20 10:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[車齡] 3.5年 VW Golf+ (六代吧我記得業務是這麼跟我說的) [里程數] 2,0000 km - 2,5000 km 真的覺得大燈Auto模式是一個很貼心的模式,如果他沒壞的話…… 這兩天突然發現自己的AUTO大燈是永亮不暗的,就算在冬陽普照的馬路上, 不曉得其它GOLF車主有沒有過這種情形; 猶記前幾個月才進原廠保養過而己,因為這問題個人覺得可大可小(只要記得白天 把燈關起來,暗的時候把燈打開) 應該都還好吧?會不會有什麼電池上電路的問題? btw,小弟目前居台中,想說三年車了,每每進原廠又要耗費半天時間,另一原因 是想培養一下一般坊間車廠;不知道有沒有《第一次修車就上手》之類的攻略,台中 哪裡有好的坊間車廠值得信賴不用多繳學費呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 11:28, , 1F
自動雨滴感應系統也是有時壞的很快...亂刷一通

12/20 12:44, , 2F
請問你有裝避光墊嗎? 有的話請拿開..再試試看

12/20 13:40, , 3F
沒有耶~

12/20 17:27, , 4F
拿手電筒往感應器照看看就知道好壞

12/20 20:58, , 5F
!!好方法!想請問一下 vw的感應器在哪?

12/21 04:53, , 6F
前檔下方出風口右邊看看,圓形的那顆..

12/23 22:24, , 7F
我找到了, 現在又好了…但時好時壞 我覺得跟電路有關

12/23 22:24, , 8F
有時候打個方向燈轉彎,收音機會自己打開