[問題] CR-V 3年/9萬 二手合理的價位?消失

看板car作者時間11年前 (2012/11/07 17:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近公司租賃車到期,考慮是否要接手 是總經理配車~所以只有他一個人開~非業務車~ CRV 2.4 EX-S 3年車,因是主管車,該有的贈品、配備都有。 里程數約9萬 <- ( 這是我比較有疑慮的點 ) 無事故,三年內皆原廠保養。 還需要提供什麼資料? 請問~其他還需要注意什麼嗎? 目前有2家進行估價中,尚未回覆 只是主管有詢問我的預算,若開價53、54萬,合理嗎? PS : 家人一直很擔心9萬的里程...到底里程重要還是年份重要? 自己評估大約1年開1萬-1萬5... 預估再開10-12年...CRV有辦法開到25以上的里程嗎? 感謝各位提供看法! -- 該遺忘的總是清晰..... 清晰的如一場夢幻..... 不曾存在..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/07 17:56, , 1F
可能老闆很常跑吧....

11/07 20:12, , 2F
當然是年份重要阿...現在車子一堆環保材質...

11/07 20:29, , 3F
美國的二手車市場隨便一台車都15萬以上...9萬還算新了...

11/07 21:29, , 4F
3年9萬 這總經理還蠻操的

11/07 22:09, , 5F
開50萬就可以了吧!?我朋友3年多的去車行估才40多萬

11/11 17:44, , 6F
都自己公司經理了~還客氣甚麼~頂多就跟車商收購價一樣嚕!