[問題] 97 sentra ce 避震 皮帶 維修價格消失

看板car作者時間11年前 (2012/09/24 18:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.廠牌:Nissan 2.車型/年份: Sentra ce 1997 3.問題現狀: 剛剛去維修廠(非原廠)做了以下的估價,想問看看開價是否合理~~ 老闆是說都是原廠的料件這樣,是不是真的我就也不知道了 QQ 前避震總成*2: 2200*2 = 4400 後避震總成*2: 2000*2 = 4000 火星塞 : 400 換汽門蓋墊片: 500 (順便清一下油油的分電盤) 換皮帶兩條 : 1100 工資 : 2500 整理煞車工資: 1000 (前碟拋光、後鼓檢查 <- 因為我跟老闆反應覺得煞車蠻無力的…) 洗水箱(自備水箱精) 0 ------------------------------ 13900 以上,不知道大家覺得如何哩? 感謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 18:51, , 1F
超便宜 你可以跟他批貨了 原廠料 副廠價錢

09/24 19:04, , 2F
那應該就是副廠無誤 XDDD

09/24 19:04, , 3F
如果是副廠的話 價格還合理嗎

09/24 22:24, , 4F
料錢是還ok,但工錢有被收2次的感覺
S大的意思是,料錢的報價應該是已經含工資了, 但工資又另外收這樣嗎。 工資2500,是避震2000,其它部份500。 我有問老闆,如果我自備料的話,「其它部份」的工資要收3000。 所以如果要給他修的話,我還是請他備料比較便宜 @@ 今天會再去其它間問看看 @@"

09/24 22:51, , 5F
一樓講話還是那麼中肯,OEM副場總成單隻都快兩千了,保養

09/24 22:53, , 6F
廠正廠總成只要2200,都比我們零件商便宜耶....我家好黑
QQ 請問摳卡大大用副廠會比較快壞嗎 ※ 編輯: torso 來自: 140.112.42.102 (09/25 10:27) ※ 編輯: torso 來自: 140.112.42.102 (09/25 10:29)

09/27 19:39, , 7F
可以問一下是那一家嗎,謝謝

10/13 13:28, , 8F
偉旗 在塔悠路那邊。需要電話跟地址可以站內信給我~