Re: [討論] Ford的維修真的很差嗎?消失

看板car作者時間11年前 (2012/09/10 17:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
福特體系維修場也不是都那麼差 大部分還是很不錯 其實老鼠屎哪家公司沒有 重要的是如何剔除老鼠屎 並將老鼠屎造成的傷害降到最低 糟的是福特這兩點都做得不太好 很大的問題在於六和跟各地經銷商的關係 並非上下的部屬關係 而是平行的合作關係 所以常會發生各地經銷商各唱各的調的情形 一般來說製造商用來制約經銷商的方法不外乎 1.控制貨源 2.獎勵制度 第一招對福特來說無效 只能用第二招 爛廠充其量就是沒獎金 就算你0800天天打 最多就是沒獎金 而且六和的客服中心基本上並不介入處理客訴案件 只會把客訴案件再轉到該經銷商 所以常常就會發生 問題-->維修廠無法給滿意的交代-->客訴-->回該經銷商-->無法給滿意的交代 這種鬼打牆的無限迴圈 直到磨光車主的耐性上01或car版發文 給人感覺就是車主抱怨滿天飛 ※ 引述《otac (充滿無限可能..)》之銘言: : 請問Ford的維修和保養真的很差嗎? : 看了些網路評價在罵ford的維修 感覺真的蠻差的 : Ford的車如果不去原廠在外面的車廠維修保養也可以嗎? : escape只有原廠會修嗎 : 謝謝

09/08 23:51,
劉備從小就看的盧逆水上游...
09/08 23:51

09/09 00:05,
而且劉備小時候不小心砍倒櫻桃樹,但他沒有逃跑,反而...
09/09 00:05

09/09 00:18,
把斧頭丟進櫻桃樹旁的水池...
09/09 00:18

09/09 00:29,
湖中女神拿著一把金劍跟一把銀劍浮出水,並開口問道..
09/09 00:29

09/09 00:35,
誰能把我跨下的劍拔出來,誰就是未來的英格蘭王!
09/09 00:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.133.254

09/10 17:12, , 1F
好1985 不學嗎??

09/10 18:47, , 2F
簽名檔好好笑

09/10 20:35, , 3F
難怪我們那台公司車那麼慘烈,搞得我都討厭起ford的車

09/10 23:05, , 4F
關於0800電話,我有同感,就算是六和的問題

09/10 23:06, , 5F
一樣給你轉經銷商