[心得] 二手車看車心得消失

看板car作者時間11年前 (2012/08/26 23:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝這個版上的各位,才讓我對車子有更進一步的瞭解 一開始設定要買二手代步車時,在板上看了很多車商的廣告 也沒想太多~就加了幾位業代的msn,當然因為有限定車型的關係, 所以就剛好找上了桃園的小盧,就先用msn跟他問東問西, 也讓我瞭解到買二手車需要注要的事項,終於,也到了看車那天, 看了之後真的沒讓我失望,就先下訂金給小盧了,但是有告知還是 需要回家跟家人告知一聲,小盧很阿沙力的說當然沒問題, 可以幫我把車子保留到星期六(這點真的對小盧很抱歉),後來回家 與家人商討之後,家人比較偏向幫我出一點~然後買新車, 一跟小盧講後,小盧二話不說馬上退訂,這可能對板上的板友來說 覺得沒什麼,但是畢竟我是第一次買車,也是會有些許的擔心 光這點就讓我覺得小盧是個值的信任的車商,這邊真的要給小盧一個讚XD 順帶一提,小盧的車貸真的是4.5%(正常條件下),不像其他車行的那麼高, 去看車時他也請銀行業務跟我接洽,現場算給我看!!! 這點板友是可以相信小盧的! 以上,雖然最後沒買小盧的車,還是謝謝小盧那麼盡心盡力的幫我看車跟找車。 -- ========================================================================= 台灣人就是這樣… 你考了第十五名,回家很高興跟你媽說,他會說,那有什麼用,要考前十名才有用!! 你考了第八名,又回家跟你媽說,他會說,那有什麼用,要考前三名才有用!! 你考了第二名,拿著獎狀回家炫耀,你媽會說,那有什麼用,考第一名才有用!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/27 00:01, , 1F
考了第一名,家長會說:怎麼沒滿分?

08/27 00:09, , 2F
考了滿分,家長會說:全班幾個滿分?

08/27 00:25, , 3F
推一下盧董 盧董也不是靠騙訂金生存的好車商 :)

08/27 01:07, , 4F
之前比較有良心的車商說告訴我說 如果車貸利率用高一點

08/27 01:08, , 5F
還可以收回扣 這也是很多黑心車商老把車貸利率說很高的

08/27 01:08, , 6F
的原因吧

08/27 01:44, , 7F
你是看車齡三年內的中古車嗎?

08/27 09:59, , 8F
感謝板大心得 以後要賣車再賣我吧^^ 4.5%不限年份唷!

08/27 12:59, , 9F
亂入一下,helpsir大的推文文法有點怪怪的 XD

08/27 19:24, , 10F
應該是黑心車商 負負得正