[心得] 推薦桃園冠群、統乙汽車小盧消失

看板car作者時間11年前 (2012/07/25 20:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
從買完車後一直想寫篇推薦文推薦小盧,但又不知從何下手,直到今天 才讓我有不得不推薦小盧的想法。與其說這篇是推薦文,倒不如說是我的小小心得。 從退伍後到上班這段期間,一直在car版中潛水,想說買台中古車好讓我免於風吹雨打, 也讓陪伴我十年的女友不再受苦受難。 於是在板上物色了許多桃園有名聲的車行,但一直苦於天氣太熱,讓我沒有出門 看車的動力,直到有一天看到fromwilda大的推薦文,看到小盧親自跑到屏東去交車, 這點激起了我的好奇,想說這人是太天真還是瘋了,所以我就寄了站內信給小盧, 當然很快地就接到小盧熱情的電話,雖然熱情但不帶壓力,就像認識很久的朋友一般, 依我的需求提供建議,而不會推銷那些超過我預算或不符合我需求的,讓第一次買車 的我感到輕鬆自在。 很快地,第二天我就去看車了,不懂車的我當然帶著令人害怕的長輩前往XD, 但小盧的應對進退、服務態度真的是相當好,連同行的長輩都誇獎他”謀甘丹”, 很順利地,當天選好車下定並且3天後就交車了,在交車的前一天小盧還特別挪出時間, 帶我熟悉一下車況和基本的練車,這對快2年沒碰車的我有很大的幫助,當然不知道 小盧那晚褲子有沒有濕,畢竟他可是捨命陪君子XD 我還記得他那天晚上微笑的對我說 "小心開車"。如果你以為故事就這樣結束那就錯了。 交完車付完尾款後,第一次用車的我總是有許多白癡問題,打電話問小盧,他總是耐心的 回答我,並不會因為銀貨兩訖後就不聞不問,而這幾天車子有點小問題向小盧反應,小盧 第一時間竟是擔心我並馬上幫我安排師傅檢查,而不是推拖不理,這點著實讓我感到 "就甘心"。 和小盧的相處,我想就像他在blog上所說的"一台車一個朋友",他是真心的把每個客 戶當做朋友,和他買車的我當然也很開心,很開心有台代步的好車;很開心交到值得信賴 的好友。 有鑑於小盧的好態度,所以我想推薦他,如果有想要買中古車的朋友們,可以去小盧那坐 坐聊聊,特別是第一次買車的版友們,小盧或許不是最便宜(畢竟一分錢一分貨),但他是 絕對真誠的對待客戶,不用怕不懂而被騙,因為小盧不會騙你的。 而身為同是打拼的年輕人,我也要向小盧好好的學習,希望你趕快達成你的夢想, 趕快在桃園當我的好鄰居,也希望小盧能一直秉持初衷,在中古車界闖出名號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/25 20:31, , 1F
盧哥在車界己經赫赫有名了XD

07/25 23:24, , 2F
盧氏兄弟在桃園沒聽過 也不要說自己在做車的 哈!

07/26 00:05, , 3F
推小盧哥 沒想到我的文驅動原po 恭喜原po買到喜歡的車

07/26 12:28, , 4F
小盧哥有考慮來中部拓展事業嗎?!

07/27 10:16, , 5F
謝謝版大 真的感謝 另外經國路這邊是以前老老闆身体不

07/27 10:17, , 6F
好 對我們兄弟好 免費打給我們做的 小弟沒錢開店啦> <