[心得] Toyota Camry Hybrid 2.5-G版 菜單分享消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/29 23:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
分享一下我覺得很不錯的菜單 原空車價106.9萬,搭配讓業務保險48000元 (乙式免自付+竊盜自付10%+強制險+意外險400/4000/50萬) 可折抵現金7萬 若以精裝車(110.9萬)購買,同樣搭配上述保險,可以折10萬元整 精裝車配件(擋泥板+抬頭顯示器+急減速自動雙閃+低頻偵測保全 +自動停車收後視鏡+排檔鎖+3M8803隔熱紙不含前擋+皮木方向盤) 另外額外加裝Autonet DVD系統23000元(含導航+數位電視+DVD+到車顯影+藍芽+USB) 最後是領牌費14000元 所以最後總價是110.9(精裝車)-10(折讓現金)+4.8(保費)+2.3(DVD)+1.4(領牌) =109.4萬(現金價) 最近才問到的單,給大家參考一下 另外麻煩鄉民業代別來信罵我,我只是照實PO而已,絕無故意破壞行情 人家開的出來,我相信你也可以,殺頭生意有人做,賠本生意沒人做 套一句鄉民常說的,不爽不要幹,你不爽也可以不要賣,沒人逼你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/29 23:56, , 1F
前檔自己去外面貼就好了...............

06/30 00:15, , 2F
我怕麻煩想一次弄好

06/30 07:19, , 3F
看到精裝車就科科了...這業代聰明

06/30 08:30, , 4F
精裝車...賺很大XDDDD
※ 編輯: gn7722 來自: 111.240.116.13 (06/30 11:58)

06/30 13:40, , 5F
可以請問一下 精裝車的缺點嗎 像這個菜單是車價多四萬

06/30 13:41, , 6F
折價多三萬 是等於多花一萬買多出來的配件嗎

06/30 13:45, , 7F
對阿,看你自己覺得有沒有這個需要(價值),多一萬換精裝

06/30 13:45, , 8F
我自己是覺得光隔熱紙少說也要3000~4000吧..就換精裝了

06/30 13:47, , 9F
皮木方向盤也要2000.抬頭也要2000-3000.其實差不多

06/30 14:47, , 10F
這個單 殺很低了 還不錯