[心得] Lancer Fortis 1.8經典款菜單分享消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/24 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
版上感覺討論fortis的人蠻少的說 在下我也在此爬了不少文,從不懂車到吸收了許多經驗 目前是已經下訂還未交車,分享資訊讓大家參考參考囉~^^ Fortis 1.8 經典款 原價66.9 現金折6萬 (台中) (本人早在3~4月時就去洽談,那時業務說只能折5萬,後來說等競賽月有6萬的空間) 配備如下: 隔熱紙 前檔fsk ML-68* 車身3M 8803MT 原廠引擎室拉桿 原廠引擎室下護板 後防傾桿 方向盤改裝音響控制鍵 HUD 防眩廣角後視鏡 ralliart後行李箱托盤 ralliart避光墊 海馬腳踏墊 前車雷達 p.s. 隔熱紙前檔原本心中預估要3m m70 或fsk f70 業務一開始還說只有原廠sum的紙可以用,問了2次都沒變 直到我說我在別的營業所問過都可以選才讓我選,也說不能讓我用太貴的 拿給我的樣本就是一些較便宜的紙,但是我也不想弄的雙方不愉快就接受了>< 因為再要求感覺對方也有點強硬,加上他開始不太主動跟我接洽(炸) 後來回家查才發現ML-68是比較早的紙了,而且會擋GPS.....>"< 再來保險丙式(55Y女性),列個細項讓大家參考一下吧(這是先列估算的給我看) 強制險 1.3K 丙式(免追償) 8.6K 第三人責險(多倍) 3.3K (他說12人,我會再去弄清楚,還沒定案) 竊盜(自付10%) 3.1K 乘客險(30/300) 1.6K 我也不知這樣是否算好單啦~也爭取了不少東西 請大家給點意見囉或是該再注意些什麼~~謝謝^^ -- / / ‧ ‧ ‧ ★ ╱ ‧ . ╱ · // ﹒ . · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/24 23:13, , 1F
你想要好點的隔熱紙就自己加錢阿

06/25 09:00, , 2F
匯豐配合保險公司新安東京海上

06/25 09:01, , 3F
自己上網要保,可折價18%,差很多錢

06/25 13:09, , 4F
感謝樓上建議~t大:想省一些呀,能在配備用好就最好囉~

06/25 13:20, , 5F
請問現金折6萬是60.9的意思還是66.9

06/25 18:24, , 6F
他不跟你接洽你就換一間看不就好了= =