[心得] 剛剛牽回Colt Plus條紋羨定版消失

看板car作者時間12年前 (2012/06/16 14:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
距離上次分享菜單已經一個多月了~~ 等阿等 盼阿盼 終於在今天下班沒睡的情況下 跟Mars周(凱偉)約好時間 牽了生平第一台晡晡 Colt Plus條紋羨定版 感謝凱偉不惜路途遙遠 且一大清早就被我吵醒 特地下一趟新竹 在今日良辰吉時作交車儀式 (我看了好久的農民曆 特地挑宜交車且下班放假的日子) 菜單應該不用再分享了 搜尋一下還找的到(聽從板友建言沒裝hid霧燈) 只是我有點後悔沒裝電折 回家停車時用手折起來時 心裡懊悔揪了一下 不過巧克力蛋真的很耐看 只可惜我6年來沒再開過車 心裡難免怕怕的 不然應該出去兜個風 哈哈哈 新車的確不是我開回家的 是我的好麻吉好同事 但最感謝的除了好同事外 就是凱偉 從介紹 議價 簽約 等待交車過程中 只要有問題一通電話 他都會熱心不厭其煩的聆聽及為你服務 今天交車也不例外 從車子操作 基本的五油三水 定期保養 選購配備的安裝與使用 都一一細心介紹 光交車就花了一個多小時 最後仍會依當初合約所列舉的一一在清點移交一次 連我同事都說有夠細心 而且他還不忘當初口頭及ptt書信上的約定 該給的小配件小東西都不曾遺漏 ptt沒得按讚 不然一定給他100個讚 MarsChou 凱偉 真的是個不錯的業代 真心推薦 題外話 回到家了 還沒試車 但又想睡覺 兩難中 >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/16 14:39, , 1F
恭喜您簽回好車~大推凱偉~優質的好業代^_^/

06/16 15:03, , 2F
蛋蛋車真的很可愛~~~恭喜你,我的前一部也是蛋蛋 ^^

06/25 19:56, , 3F
小可超可愛的, 我看到它的第一句話就是 "好可愛 >///<"