討論串[爭議] 互相彼此的尊重!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者Q00Q (知道要什麼!!)時間18年前 (2006/02/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年因為家人會早兩天回南部. 而我想在實驗室做晚一點再回去 去看公路局或火車皆沒有票的情況下. 經朋友推薦 我得知有共乘這美意的版存在. 上來一開始 我寄了兩封信..可能是我寄的比較慢 還有一個是交通上我比較有問題. 所以兩者一個是額滿 一個是交通不便而做罷 很謝謝這兩位熱心的網友. 第三位 讓
(還有314個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Q00Q (知道要什麼!!)時間18年前 (2006/02/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
有網友好像覺得不回信沒有什麼. 什麼都用自覺 那現在是要自覺人性黑暗面嗎!. 我請他麻煩他 如果不行麻煩也回個信告知. 結果呢! 等不到信~~!. 如果每位在這的網友 不用溝通 要大家用自覺的. 那我想會天下大亂吧. 那是不是到最後 等不到車 你必須自覺你被放鴿子了. 等不到人 你必須自覺 你的乘客
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alen0110 (在陽光下揮灑汗水)時間18年前 (2006/02/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我共乘的經驗也好幾次了. 我個人是認為既然發表了文章徵求共乘無論是共乘或是搭車. 都必須為所發的文負一個責任. 畢竟你會跟所徵求的人進行一段旅程. 對方會因為這一個徵求而排定他個人的行程. 影響所及的將會是很多很多. 就像我而言. 我徵過共乘也徵過搭車. 每發一篇文或回一封信都是一種期待. 如果無法
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homs (水曜日的愛情)時間18年前 (2006/02/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我上個星期才搭beboy的便車而已. 不過我看他共乘文沒特別註明要挑女乘客呀. 而且也許是因為同車還有其他女乘客. 所以他才限定另一名也要女乘客吧~~(這我就不清楚啦). 像我這次搭他便車. 也是因為車上還有他的妹妹. 我們都是女生都可避免雙方尷尬也比較安全. 還有車上另一名也是男乘客共乘.
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者novemberll (浪漫滿屋~*i'm a boy)時間18年前 (2006/02/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是駕駛. 我看了beboy123 的徵求文章及其他. 個人覺得。他並沒有什麼不對的地方. 今天只有少數學生是開車徵求共乘。大部份都是上班族居多. 我常常上來收信。並不是用自己的電腦;在 xp cmd 底下。玩bbs. 其實滿痛苦的(沒有我的輸入法). 當然這樣子我就不會回信. 加上如果在公司看b
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁