討論串[推薦] 優良駕駛novemberll
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oficer時間19年前 (2005/09/05 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是乘客要推薦優良駕駛----------------. 被推薦人(駕駛)ID:novemberll 推薦人(乘客)ID:oficer. 行經路線:內壢→台南. 推薦原因:駕駛很nice 人又很健談 每週固定行程 推薦. -----------------------

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sophia2 (sophia)時間19年前 (2005/09/05 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是乘客要推薦優良駕駛----------------. 被推薦人(駕駛)ID:novemberll 推薦人(乘客)ID:sophia2. 行經路線:內壢→台南 台南→內壢. 推薦原因:邱先生是個很棒的人,在約定的時間很準時的到達,算是個. 脾氣很好的人,上次共乘時有
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alec (一個人躲在ptt)時間19年前 (2005/09/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是乘客要推薦優良駕駛----------------. 被推薦人(駕駛)ID:novemberll 推薦人(乘客)ID:alec. 行經路線:內壢→台南 台南→中壢. 推薦原因:novemberll真的是一很棒的駕駛我這一次是第三次座他的車. 第一次大概是一個多月前
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woii (免了~別去騷擾她)時間19年前 (2005/09/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是乘客要推薦優良駕駛----------------. 被推薦人(駕駛)ID:novemberll 推薦人(乘客)ID:woii. 行經路線:桃園=>台中. 推薦原因:我要在台中朝馬下,他還很好心的幫我查到火車站的公車. 最後,他很nice的把我放在新光三越,還給了
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ricky828 (青春年代五月天)時間18年前 (2005/10/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是乘客要推薦優良駕駛----------------. 被推薦人(駕駛)ID:novemberll 推薦人(乘客)ID:ricky828. 行經路線:台北->花蓮. 推薦原因:駕駛人很好.特別到新店載我跟我朋友Q_Q. 那天雨很大..也謝謝你跟你女友(很可愛). 給
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁