[分享] turbotent送修經驗

看板camping作者 (張小群)時間1年前 (2022/09/23 22:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
真的是被這次送修經驗給氣到 想分享給大家參考一下 去年11月購入了某T牌充氣床墊,6月時發現有漏氣的現象想要報修,線上報修系統糟糕的 徹底,耽擱到了之後的行程導致暫時沒去送修 8月因爲後面沒有排行程,所以直接致電客服詢問送修流程,親送至櫃位請他們排修,因 為耳聞送修時間很長,所以就沒有急著追進度 直到今天忽然收到Line的訊息維修物品好了,請我匯400元維修費及150物流費給他們,收 到後會將物品寄還給我 我就納悶了,保固內的產品要付物流費我能理解,但為何還需要付維修費用 致電客服後得到的解答是,保固內送修商品不收”檢修費”,但是要收維修費 我就不懂這個保固,若是我今天付了這個維修費又有漏氣,每送修一次都還是要付這個維 修費嗎?而且維修前也沒收到電話通知需要自費維修就直接維修下去 跟客服反應這些問題之後,客服跟長官回報後給我的答覆為這是公司方針,只能請我配合 ,我就請他們先將我的商品保留,並告知他們會請消基會來幫我解釋保固的定義 雖然不是一筆很大的錢,但是我就是很不懂為什麼正常使用下產品有問題,卻還要使用者 自費維修 以上是我這次送修充氣床墊的經驗供各位參考 P.S. 他們家公司電話打過去若是總公司沒人接聽,會隨機轉到他們櫃上,而且還不知道 是哪個地區的櫃位,一開始打過去講了半天才發現他們是櫃位,根本沒辦法看到公司的送 修資料,真是搞不懂他們公司的行政流程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.101.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/camping/M.1663944746.A.4AF.html

09/25 10:37, 1年前 , 1F
他們的客服端 極致爛 爛到爆。售後服務也是爛到爆

09/25 10:38, 1年前 , 2F
我買他們家的帳篷,反應問題只會回覆罐頭訊息,真的很爛

09/25 10:38, 1年前 , 3F

09/27 03:00, 1年前 , 4F
物流費可以接受維修費要收要說明為何壞了不在保固

09/27 03:00, 1年前 , 5F
範圍