[分享] 埔里外寓露營區~小而美的好地方

看板camping作者 (小蛋黃的娘)時間8年前 (2016/01/20 17:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
外寓粉絲團:https://www.facebook.com/waiyugarden/?pnref=story ---- 我終於達到指標性的第10露:埔里外寓 在他剛開我就在看他的粉絲團,一直耳聞營區小而美, 來露的不是華麗,而是一種親切感。 這裡本來去年年底就打算來,不過大家時間不好軋,所以延到這周~ 一個星期前新聞說週末會下雨, 我就有點擔心的問老闆地會泥濘嗎?或是有其他方案呢? 老闆就說他有額外留棧板區給我們,還有一間民宿,連客廳帳都有,隨遇而安啦! 既然老闆這麼貼心,那當然衝啦! 既然要衝,我有看到粉絲團元旦有桌菜, 覺得很不錯又便宜,就順口問了老闆,於是我們的晚餐也交給老闆了XD 1/16投完票立刻衝去營區,天氣很好, 晚餐澎湃又好吃,吃飽老闆來問早餐有沒有需要,於是請老闆順便提供早餐了XD 老闆人超親切又健談,浴廁簡單,乾淨度算ok,但是洗髮精沐浴乳都幫你準備好了! 1/17早上起床沒有雨,悠閒的吃完早餐後趕快先收帳,收好開始下大雨, 既然下雨那也不急著走,老闆又煮了咖啡、紅龜粿招呼大家過去閒聊~ 聊到中午我們才依依不捨的跟老闆說拜拜來市區吃午餐~ 這是繼新月農莊之後如此輕裝露營, 簡單的帳篷帶著、天幕搭著遮雨、換洗衣物扛著,其他什麼都不用帶, 吃的?老闆準備;桌椅?老闆搭的超舒適,我們去享受渡假就對了~ 附近也有桃米村生態導覽,超~素~洗~~ 要給這個營區打分數的話我給80分, 但是是一個會讓我只要不知道要去哪玩就會想去的營地, 因為那裡露的不是華麗,是一種輕鬆自在。 --

04/07 19:22,
真相只有一個
04/07 19:22

04/07 19:35,
我叫江戶川柯南,是個偵探
04/07 19:35

04/07 19:48,
外表看似小孩
04/07 19:48

04/07 19:56,
其實還是小孩
04/07 19:56

04/07 20:40,
雖然變成了小學生
04/07 20:40

04/07 20:41,
但我早就X過了小蘭
04/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.61.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/camping/M.1453283271.A.639.html

01/22 22:15, , 1F
看敘述很生動!