[分享] 新竹尖石鄉田中露營區~版友好棒阿XD

看板camping作者 (小蛋黃的娘)時間8年前 (2015/11/02 18:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的第8露:新竹尖石鄉田中露營區 其實早在4月就來揪過一次版友了, 揪到人後但是因為剛好遇到梅雨季只好延期, 沒想到一延就延到10月底......然後朋友們就通通時間嘎不上, 所以上星期就又來揪版友同露XD 這營區也屬於熱門營地,不是那麼好訂, 而且我早在2個月前想跟他換星空帳體驗看看也沒位子, 這趟去後親眼看到就更想訂星空帳了!感覺好好玩阿~ 比較不滿意的是他把我們塞在超小的位子上! 雖然說4帳用5格,但是跟我要的大玩耍空間有很大出入啊! 看著我本來訂的那塊,因為我們人數減少所以就和營區妥協把那區讓出, 我每經過一次看到那大塊地方就要哭么一下~那是我本來的位子啊~>< 星期六中午到,天氣爆炸好,版友們也都到了, 立刻請朋友幫我把兒子丟去玩水我們專心搭帳,他的小溪算很安全的而且乾淨,我喜歡~ 晚上我們6大5小吃15人份烤肉,有點爽XDDDDD 而且某版友有帶焚火台,整個烤的很速西XD 他根本就是來放火的,設備齊全,帳篷很威,還有充氣沙發床! 而且開著一台專門露營的車!羨慕啊~ 不過,他的浴廁非常乾淨!非常!可惜的是要自己調水溫用舀水的洗澡不方便, 但是這乾淨程度給你兩百分! 老闆人也很好,退費很阿殺力!態度非常好,完全不為難~ 田中還會不會來呢?有人揪的話又不是把我塞在那小小塊的地方我會去~ 但是除非是星空帳不然我不會自己訂XD 慶幸這次有好友相伴,還有兩家超好玩的ptt版友, 好好聊好好相處好好玩又會互相幫忙, 小朋友又都年齡差不多,玩的很和樂,大人小孩都完全不像第一次見面~ 能得此露友實屬可貴~ 阿那個誰誰誰,臉書交出來,你們兩個那天加好友的時候我手機沒訊號加不到啦QQ --

04/07 19:22,
真相只有一個
04/07 19:22

04/07 19:35,
我叫江戶川柯南,是個偵探
04/07 19:35

04/07 19:48,
外表看似小孩
04/07 19:48

04/07 19:56,
其實還是小孩
04/07 19:56

04/07 20:40,
雖然變成了小學生
04/07 20:40

04/07 20:41,
但我早就X過了小蘭
04/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.164.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/camping/M.1446461423.A.911.html

11/03 10:28, , 1F
感謝您的烤肉,身體好點了嗎?..@@

11/03 15:15, , 2F
有....吧XDDDDD不好意思那天讓你們擔心了~自己嘴巴不節制