[分享] 第四露:墾丁快樂白沙(快樂熊貓)

看板camping作者 (小蛋黃的娘)時間9年前 (2015/03/24 00:28), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我沒拍多少營區照片,就單純分享他的粉絲團囉。 https://www.facebook.com/happypanda520?fref=ts 這個營地超級無敵夯,應該是墾丁現在最紅的營地, 他的所在位置實在太優,就白沙灣的旁邊,真的是一位難求, 我們早在1月就訂了上周末的營位了,還好還訂的到, 我們這次露三天兩夜,周五白天遊客一樣多, 但是晚上帳篷就沒幾帳,我們9帳近乎包場XD 周六就完全客滿,晚上真是熱鬧非凡阿......全區應該有七八十帳吧...... 還遇到有人求婚放煙火,果然是超熱門場地XD 第一次挑戰露營三天兩夜,發現這樣還頗舒適的, 不用覺得開了好久的車去搭個帳篷睡個覺起來又要拔帳離開, 我也第一次挑戰自己搭帳,因為老公忙著搬東西、付錢,沒想到我居然很快就搭好了O.O 第一天在遊客散去前其實我是不滿意又不愉快的, 我們是衝著部落客推薦去的,但是到那邊有點失望,部落客說的好服務通通都沒有。 而且哪裡來的控管嚴謹? 我們被當動物園的動物給陸客拍照觀賞什麼叫露營, 明明營區寫著遊客止步,但是總是有遊客走進來拍照,甚至把我們努力搭帳當背景, 還有導遊對著我們說:「你們看看這就是有名的露營區,他們正在搭帳篷喔!」 然後就看到一堆相機對著我們喀喳喀喳......= = 那沒有隱私的感覺真的是超級差。 遊客散去後,又是星期五平日,我們近乎包場的感受才真的覺得乾淨舒服, 衛浴和廁所要刷卡進入,不會被遊客濫用; 隨處有垃圾桶,而且清潔速度很快;沙灘就在旁邊聽著海睡覺。 如果真的可以控管嚴格就好了,唉。枉費這邊收費這麼高, 營地也算舒適,但是被參觀的感覺真的是不太好。 星期六的夜晚真的是很吵,人很多,大家也都夜貓不睡覺, 然後因為人多,所以放任小孩過了晚上11點還喧嘩亂跑、狗亂大便的也...... 可惜的是熱水沒有24小時,我們傍晚5點從海裡面把自己打撈起來要沖洗沒熱水可洗, 還好5點半左右可能排隊洗澡的人多, 有人去反應天氣冷,孩子也多,可不可以早點開熱水?就有熱水可洗了。 如果你很愛大海,喜歡聽浪淘聲入睡,偶爾還有可能被椰子攻擊(!?), 喜歡一睡醒就可以直接跳進大海,睡覺也不怕吵, 對於偶爾被陸客當猴子般拍照也不介意的話,那沒問題,你絕對會愛死這個營區; 如果你單純的愛看海、不喜歡沒事情就被人家拍,那這個營區絕對不適合你。 問我下次要去墾丁露營還會不會選這個營區?如果我想泡海水的話, 還是會吧XD他~就~在~海~邊~啊~ 我長了這麼大還第一次這麼爽快的直接在大海中游來游去阿~~~ --

04/07 19:22,
真相只有一個
04/07 19:22

04/07 19:35,
我叫江戶川柯南,是個偵探
04/07 19:35

04/07 19:48,
外表看似小孩
04/07 19:48

04/07 19:56,
其實還是小孩
04/07 19:56

04/07 20:40,
雖然變成了小學生
04/07 20:40

04/07 20:41,
但我早就X過了小蘭
04/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.54.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/camping/M.1427128125.A.90F.html

03/24 01:17, , 1F
有探路過沒去過(訂不到).不過我們家是蠻怕吵的..^^

03/24 09:08, , 2F
感謝分享\

03/24 14:24, , 3F
我也很怕吵,所以晚上其實都沒睡太好XD

03/24 16:23, , 4F
我去年去,整晚都沒睡'''''

03/25 11:19, , 5F
這裡越來越可怕了..二年前國慶日去還可以睡的很悠閒

03/25 11:20, , 6F
小孩大一點的話,我會選擇更南邊的露營區更原始更悠閒