看板 [ cabala ]
討論串[閒聊] 關於這次的聖誕活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chibli (路人一枚)時間16年前 (2007/12/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是否有人開始解任務 或是已經解玩任務的. 想知道需要解多少次. 另外有人有開聖誕希望箱子嗎. 真想知道會開到哪些東西. 上面寫說有證明券和各樣禮物. 請有開的人說一下~. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.174.153.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joinjoin (>o<)時間16年前 (2007/12/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天小小玩了一下. 開了莫約100個箱子(因為我是挖一些開一些的). 有開到一下的物品. 小精靈xxxx的卡片(忘了名子..蠻多張的約6~7張). 聖誕老人的老片(3張). 四大證明券,我是各10 15 10 15張,所以算蠻好開的吧!!. 再來就是中級藍水跟紅水. 我開的就只有這些....參考看看

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovecat3317 (小梨貓是梨子)時間16年前 (2007/12/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
那有人解完小精靈的嗎. 是一個人只會拿到25張希望許願卷嗎?. 所以要換整套裝備又要解好幾隻了?. 剛開了16X個. 小精靈芬妮卡 重5 10張. 小精靈艾瑟尼卡 重10 6張. 聖誕老人卡 重20 5張. 有點重 沒地方擺= =. 證明卷 26 16 11 16. 我好懸殊喔= =. 我開到卷只有

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者kimo0503 (它X的 )時間16年前 (2007/12/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了這次任務獎品的數值.... 好像只有帽子比較值得.... 盾也只有兩洞. 武器傷害還是很低(攤手). 戒指能力也普普. 大家覺得這次任務值得做嗎?. 我只打算做頭盔啦.... 上次沒合到幸運頭. 有點遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126
首頁
上一頁
下一頁
尾頁