看板 [ cabala ]
討論串[自介] 神界系
共 45 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Starhsiu (黑晴)時間17年前 (2007/01/17 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID:小冰姬. 職業:羊. 常出沒地點: 維納斯. 等級:150級. 註:看心情上線. 都斷斷續續的玩. 也慢慢練啦.有空就玩^^. 開始放寒假了. 祝大家寒假快樂嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.109.164.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ojiz時間17年前 (2007/04/10 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID:月小小. 職業:羊. 常出沒地點: 維納斯. 等級:141. 嗨,偶然發現原來卡巴有板XD~~. ptt真是個奇妙的地方,. 什麼都有,什麼都不奇怪。. 升等超慢,一天要是能升一級就要偷笑了,. 因為太喜歡挖寶了XD~. 很高興認識你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miniping (等一個人咖啡)時間17年前 (2007/04/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID:唯愛. 職業:貓. 等級:45 (小嫩咖>”<). 出沒地點:維納斯. 最近才剛開始玩~還是個新手阿…. 可是常被笑都大三了還在玩這種可愛的遊戲. 不知道有沒有人跟我一樣…科科. 希望有機會跟大家做朋友阿~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kio03 (kio)時間17年前 (2007/04/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
出沒地點 維納斯. 等級 40 嫩嫩的. 大家看到打個招呼吧!!. 我是個新手 請多多指教뼊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.150.131.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者emily52778 (~*哇啦一陣風*~)時間17年前 (2007/06/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊發現我都沒有自介...所以就來PO一下="=. 主要在玩的有兩隻~. ID:哇啦哇啦QwQ啾波<=原諒我名字就是這麼長OTZ...二轉我會改的ˊ口ˋ. 職業:兔子(目前96等...). 公會:天婦羅雜燴(俺是會長ˊˇˋ)有空歡迎大家來玩˙ˇ˙. ID:迷你米. 職業:狐狸(46). 公會:七武海