[閒聊] 玩卡巴很久竟然現在才發現這個版

看板cabala作者 (小火球)時間13年前 (2011/03/25 17:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我第一個的玩線上遊戲就是卡巴拉島 當時是大二,在同學慫恿之下開啟了這條不歸路(咦) 一玩之後超愛兔兔的角色 珊瑚海岸的場景我超喜歡 黃金海岸的背景音樂聽了就讓人好輕鬆 每當沒課的時候,就在線上組隊打怪狂練功 那時候等級好低(大概20?) 同學們等級最高的也才45,還沒一轉呢..... 最害怕的怪物就是金字塔密穴的蟲蟲了 哈哈好弱喔 大家一起玩的感覺真好 組了公會 有一段時間(大概是二週年的時候)最瘋 每天都要玩到半夜兩三點 用鑽弟掛挖睡到一半還要起來確認一下負重滿了沒 第一次組敢死隊挑戰BOSS法老的當天 大家都好興奮 法老真是個帥哥(羞) 利用很弱的二連擊順利搶到頭香拿到一個打王徽章 在寢室興奮的尖叫 好不容易一轉之後期待二轉 二轉(我轉拳王)的當天開心的都要流眼淚了 還到處逼迫(?)親朋好友們要用大聲公洗版幫我慶祝(我好三八 哈哈) 後來大家忙畢業製作 考研究所 找工作 漸漸的都沒上線了 畢業兩年又點開了一次卡巴拉島 還是好好玩 真的是我學生時代很美好的回憶 慶祝我今天才發現卡巴拉版 發個文紀念一下 喔對了 我現在在解黑暗沼澤的關鍵任務 那個沼澤蚯蚓也太難挖了吧(抱怨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.7

03/25 18:02, , 1F
不知道哪次改版之後很多地圖都變得很難挖了....

03/25 18:05, , 2F
洗版我也有過阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/25 20:34, , 3F
改成關鍵任務的時候就變難挖了,連我這個只挖地不打怪的

03/25 20:35, , 4F
狐狸都快翻桌了(茶)

03/31 01:56, , 5F
推推 我也是好久沒玩了==