[閒聊] 新活動的迷思

看板cabala作者 (殘燕折翼)時間16年前 (2008/01/30 00:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這次過年又有經驗值加倍的活動了耶 (詳情請見:http://cabala.chinesegamer.net/event/080128/p4.htm) 但是 公告上寫道 「開心歡慶年節,1/31維護後~2/21維護前, 熱鬧舉行加倍活動! 等級上限也調高到350級喔!」 如果我沒記錯的話不是之前混亂洞窟開放的時候就開放到350級了嗎=_=... (抱歉我常常注意這些有的沒的) 另外,我對新活動的另一個迷思推在前幾篇文上面@@ (感覺都是一些不重要、很無言,別人覺得沒什麼的東西) 原諒我 >口<" 而前幾篇的那位大大有說, 說不定這次的「年獸進化飼料」會跟去年端午節一樣, 很難開到吧...(上次是用挖的,深度沒記錯180~250[下限不確定]) 可是可是 黃金寶箱開得到屬性石耶!! 這樣就不必煩惱說沒東西可合了@@"(我想還是會很難開吧= =) 現在就拭目以待囉~ (希望不要令人感到失望啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.104

01/31 14:21, , 1F
我不要又和封頂魔人一起打狩獵啦ˊ口ˋ~~~ 121~400等...

01/31 22:36, , 2F
囧 加油吧

02/01 11:29, , 3F
又要囧了