[情報] 來po一下夏日慶典活動好了

看板cabala作者 ( )時間17年前 (2007/09/07 20:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~又是我 <( ̄︶ ̄)> 雖然官網有資料,巴哈姆特應該也有討論 但我還是喜歡來這裡po一遍 ^^ (謎之聲:其實是來賺P幣的吧...) 首先~ 可以先去找美加路廣場中間的琵雅,她會給你夏日慶典門票 這個好像之前的活動就拿到了 @@ 沒有的人還是可以跟琵雅拿 第二~ 這個有點麻煩,之前沒拿到研究所地圖的好像無法解 @@ 若是有板友找到破解方法,請不吝分享喔~ ^^ 有地圖的人去找爪哇樂園的馬克思(在商店門口附近),解狩獵任務,共八次 可以得到500金幣3個 或 夏日慶典飾品 295002Tmxp 應該是隨機的,我拿到四個飾品~~ 第三~ 沼澤入口的奈特要找督蘿絲,需要核桃跟湛藍髮帶各一個,也是八次 可以拿到夏日慶典盾牌&劍、奈特卡、督蘿絲卡、500金幣*4 (我怎麼沒拿到慶典劍@@) 最後一次可以拿到研究所的備用鑰匙,每次可得3528exp 2573Tmxp 第四~ 找也是在入口的琵雅,可傳送到研究所 (有研究所地圖的人也可利用慶典之城的琵雅傳過去) 研究所裡有督蘿絲,跟她對話兩次可拿到夏日慶典通行證 有了通行證跟門票,可以找爪哇樂園的阿爾好力傳到慶典會場挖黑色火藥 但...深度180m~250m (/‵Д′)/~ ╧╧ (還是200m?? 忘了~有待查證^^") 總之~我挖不到 Orz 所以之後順序有待強者補充囉~ 另外還有嗚啦啦徽章的活動 米菈的要花1000元傳送到櫻花地圖,但我認真認為,它跟慶典會場是同一個吧 @@ 深度一樣~所以我還是挖不到 >"< 以上報告~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.253.238

09/07 21:38, , 1F
nice

09/11 09:54, , 2F
地圖是一樣的~進櫻花公園後~先找中間的奈特接任務

09/11 09:56, , 3F
然後挖10個黑色火藥回去找奈特~再去找右下角的琵雅~就能

09/11 09:57, , 4F
換哈姆太郎帽子了~XD