[情報] 怪卡總動員

看板cabala作者 (人本去死去死團)時間18年前 (2006/08/07 20:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先旨聲明 本文內容是"推測" 如果不準我不負任何責任喔 然後我不常逛其他站 有op請原諒我 下一波要蒐集的卡片如下 有看到可以先收起來準備 各20張 小海蠍 托托奇 鳳梨阿呆 真黃金地鼠 黃銅甲蟲 夢古斯 綠紋花栗鼠 賽特 辛巴人森 花紋海豹 迷糊蝙蝠 琦恩 蓬蓬史波 幽靈課本 大耳咕嚕 你一定很好奇我為什麼會這樣說 我們先來看一個網址 http://cabala.chinesegamer.net/event/20060713/images/12_01.jpg
這張是第一波活動要蒐集的卡片第一張 我們舉一反三 偷看接下來的圖片... 12_01.jpg ~ 12_10.jpg果然就是這次的十張 那接下來呢 http://cabala.chinesegamer.net/event/20060713/images/12_11.jpg
剛剛好11~25有檔案 和下一波活動需要的15個相同 當然我們不能排除網龍工程師想框我們的可能性啦... 由於需要20張之多 一些冷門怪"可能"有一點商機 不過我也不敢保證啦... 消息希望不要流出本版 越多人知道 網龍變更卡片的可能性也越高 雖然說我覺得他們沒有這麼勤勞啦 -- 我一定是太閒了才會去查他們的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.218.49

08/07 20:46, , 1F
原PO很閒XD...我是玩日版的...

08/07 21:41, , 2F
不管準不準~推一個以茲鼓勵

08/07 21:53, , 3F
我覺得很讚 真厲害

08/07 22:20, , 4F
你太神了......

08/08 03:47, , 5F
超厲害的

08/08 06:17, , 6F
開始收集。 哈哈謝謝阿。

08/08 08:17, , 7F
這一定要推一下的

08/08 14:04, , 8F
今天中午公怖了,請大家去官網看。

08/08 14:05, , 9F
準確度百分百 ^^b