[閒聊] 原來我錯怪大家了 XD

看板cabala作者 (walk)時間18年前 (2006/05/24 22:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為倉庫人物身上負重99%所散發出來的怨氣,直接傳遞到了98心中 所以愛堆積垃圾的98終於決定今天來清倉 (其實是新的垃圾堆不進去) 總之,98開著小感知帶著10幾隻佔位的粉鑽就往金字塔衝了去 反正沒有鑽弟在身上,魔又滿到藍藍的一條 既然都要手動,乾脆放個初級探測好了 看到地面上出現一個個紅色的圈圈心情就很好 XD 不過用初級探測時,98有個習慣,就是------ 不管出現幾個紅圈,98都會一次鑽完  ̄▽ ̄" 看到地上一堆被挖出來的東西,心情更好 XDDD 這時候一個手上拿著超Q小熊盾牌的羊咩咩停了下來 98當時的os:羊咩咩+小熊盾牌 so Q 正要打字說聲hi~時 就看著羊咩咩撿起98挖出來的東西然後走人 <囧> <囧> <囧> <囧> <囧> <囧> <囧> <囧> 雖然沒有馬上撿起來不過不代表我不要啊~~~~ 我只是放著等鑽完所有的紅圈再一起撿啊...何必呢大姐... 腦中忽然閃過以前在趕路時,路過手動鑽地玩家的身旁 看到玩家都會很緊張的把鑽出來的東西撿起來 98都會在心中偷笑:愛緊張a~誰會去撿別人的東西啦!尤其主人還在旁邊 XD 不過今天證明:我錯了 =___=" 原來是真的會有人撿 而且過不久還會回來想要再撿一次 -.-" 那些曾經被98在心中竊笑的大大們 在下對不起你們 原來你們是對的 (跪) 收穫是:下次鑽地時,在下手腳會俐落一點的 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.16

05/24 23:54, , 1F
怪多時忙清怪..沒時間撿東西..就看到有人在我的旁邊拼命撿XD

05/24 23:57, , 2F
換個方式想其實我不缺這點錢 囧

05/25 01:32, , 3F
尤其是遠戰的 還要走去撿 很麻煩 我都狂掃射後 在一次撿

05/25 01:33, , 4F
可是很多都會被撿走 沒辦法..在台灣啊~

05/25 02:47, , 5F
最近在幻影1-1還看到專撿別人地下東西的人= =a

05/25 02:47, , 6F
我是忙著清怪並沒有不要那些東西啊<囧>