[閒聊] 囧...你為什麼要躲我!?

看板cabala作者 (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/04/19 01:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說剛才跑去解美加路森林的任務 跑去打易怒黃蜂 神奇的是... 當我走到右下角 看到一群易怒黃蜂和一群小螳螂 正瞄準一隻準備開扁的時候... 閃掉...!? 沒錯...不是miss...而是往反方向走掉 而且是一隻剛接觸的黃蜂 時間沒到沒理由就這樣丟下我吧... 就這樣 在螳螂群裡面一隻喵追趕著一群蜜蜂 (詩情畫意...個三交啦...(/‵Д′)/~ ╧╧ 我等著交差...不是來跟你玩老鷹抓小雞的) 原本以為是座標問題... 但是連續十幾隻都是這樣 而且旁邊的螳螂完全沒異常 用他們那雙鐮刀砍我砍得很爽=.= (加上防護環盾=501沒在怕=.=++) 這種問題需要回報嗎......解任務浪費很多時間~"~ 目前暴力喵37級...突然覺得升級速度開始變慢...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

04/19 01:37, , 1F
這很常有= =..我打女邀跟蜜蜂都有...

04/19 01:38, , 2F
後來我都是跑到他前面讓他打一下再開打

04/19 01:38, , 3F
不是感知系的要過狩獵任務都很累阿

04/19 11:14, , 4F
感知係過狩獵任務有甚麼特權嗎 ?? XD 還是說鑽弟+TM?

04/19 11:42, , 5F
意思是說感知打怪都只要打一兩下 很輕鬆 不用追怪XD