看板 [ bridge ]
討論串[徵腳] 急需救星
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naima83 (進退)時間16年前 (2008/05/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟某男跟學橋牌. 才教兩次就說我很有天份. 要帶我跟朋友打. 可是我根本還很弱阿. 好怕丟臉 想惡補一下. 誰能在28號晚上八點. 幫我臨陣磨槍一下. 我在輔大這邊. 可以找個地方請你吃東西. 拜託拜託了. 感恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rialce (haha)時間16年前 (2008/05/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以上BBO練牌. http://online.bridgebase.com/intro/installation_guide_for_bbo.php. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wangdy (小杜)時間16年前 (2008/06/04 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛學不久,上bbo跟歪國人打. 雖然自設是beginner, 但是一叫牌,對面的就敲桌子了. 顯然他不懂我在叫什麼..重點是,我也不知道我在叫什麼. 這個壓力可是很大的呀,拿一手爛牌,很好叫牌時倒是鬆了一口氣. 表示我只要一路pass到底,或是低限支持一下. 很緊張的啦..尤其又不會講歪國話. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomaspig (沈豬)時間16年前 (2008/06/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
正妹有三寶:呵呵 哈哈 去洗澡. BBO有三寶:hi gl ty. gl就是good lucky,通常用於牌很鳥,要同伴保重. ty就是thank you,通常用於被稱讚,或是同伴一手猛牌. 其實BBO只要會基本自然就好,就在個人資料打上:5533/5542 nat. 然後同伴叫什麼都當他自然,發生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playeggs (加我好友玩蛋蛋)時間16年前 (2008/06/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於橋藝版冷清,說個有趣的經驗. 很久以前有一次在網路上玩牌,開打前同伴打了句 5542 ok?. 這時候有一個敵家很不爽的說了一句:你們怎麼可以洩漏自己牌型,我也要!. 接著他打了一句: 5431 ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.1