看板 [ bridge ]
討論串[問題] 5542自然制
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angor (睫毛)時間17年前 (2007/05/24 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
N E S W. 1c - 2c -. ...後面有續喊...不重要. 請問1.以5542來說. 1C有迫叫長門嗎?. 2.2C有6張C以上的意思嗎?還是只能說是5張C以上?. 3.若是2C是6張以上...那南家如果拿5張C該喊什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chevylove (C'est ma vie)時間17年前 (2007/05/24 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
no. 看約定. 叫高花方塊 or 1NT. --. ▃▄▅▇▆ ▃▄▅▆▇█ . . . ▊▄▅▆▇▊ ▊▄▅▆▇█ ▊▊. in. █▄▅▆▇█ ▍▄▅▆▇█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baoyu (雲)時間17年前 (2007/05/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《spplkk.bbs@bbs.isu.edu.tw (孤單a小彬彬)》之銘言:. 對, 不過, 也不代表逼叫長門.. Double 是在敵方有叫的情況下才可以用吧? 不可以賭倍己方的叫品的.. 如上, 已解釋過了. 事實上有高花叫高花是正常選擇, 沒高花便喊 NT, 不然就是. 詐叫. 誤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angor (睫毛)時間17年前 (2007/05/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我好像沒多清楚....我這裡的2c是說s家的答叫2c這付牌我是s家. 我有5張c 3張s 1張h 4張d. 我們打完在檢討這附牌時的爭議是說. N E S W. 1C - 2C - ...(前面有說了= =後面有續喊...). 我對家N家 在檢討時跟我說 我答2c 他認為我是6張c. 而我說我這樣喊
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivannnn (ivannnn)時間17年前 (2007/05/30 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
答2c只保證五張. 就算打5542 開1c只有兩張的機率也很小(4432). 即使開叫方是4432 5-2的王也不算離譜. 也許有時1N會倒 2C才會成呢. 如果怕對不到8張王 一定要6張才能答2C的話. 會出現明明有十張C配合卻打1NT的情形(兩邊都5332). 或是因為同伴不知道你有這麼多張C
首頁
上一頁
下一頁
尾頁