看板 [ bridge ]
討論串[問題] 再請問一個叫牌問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skair (誰圍繞著我的世界)時間18年前 (2005/11/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
在13p叫1S時(AKQTX) 對家叫出2C. 我C缺門 只好再叫一次2S <--這樣對嗎?. 然後對家又叫一次3C 我也再叫一次3S. 之後全PASS. 看到牌後 發覺對家12P 缺S C有AKJXX五張. 另兩家印象中是平均牌. 感覺 這副牌很難叫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajt (嗚拉拉)時間18年前 (2005/11/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問你手上的牌是?. 5530?5440?同伴牌是0445?0355?下次把牌po上來大家比較好討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.122.143. 感謝U大提醒..錯誤更正. 編輯: ajt 來自: 210.85.122.143 (11/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogsex.時間18年前 (2005/11/14 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skair.bbs@ptt.cc (誰圍繞著我的世界)》之銘言:應該不對吧. 聽你的描述. 你們的另外兩門加起來有16張(平均一門八張). 怎麼會一直叫自己的5張三次呢. 所以還是先學一學制度再討論比較好. 單一牌例的討論對你可能沒什麼幫助. --. Post by ogsex fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emberend ( )時間18年前 (2005/11/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
再叫一次應該是表示六張S吧?. 這應該是讓同伴知道你有七張S吧?. 只有五張S. 同伴換C表示不支持 應該最多只有ㄧ張吧. 所以攤牌缺門應該一點也不意外. 所以你們王牌應該ㄧ開始就可以知道最多不過六張. 不過同伴叫的也怪怪的. 感覺你們都很想主打的樣子 ^.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skair (誰圍繞著我的世界)時間18年前 (2005/11/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為是在網路上玩的 四秒思考時間 牌也就沒記得很清楚了. 回想一下 我是5530 對家應該是0445. 其實應該打H或D比較好. 第一輪時同伴回2C(11+總牌點和4+所叫的低花套). 該怎麼轉換到H或D呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁