看板 [ bridge ]
討論串[問題] 新手問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DB2 (新年快樂)時間19年前 (2005/03/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是個打橋牌不久的新手. 剛剛到了bridge base online 打了一場 打完被罵. 我是西家 而且我的LEVEL寫新手. 西 東. S:Q53 S:A87. H:7652 H:AJT84. D:JT D:AQ. C:Q862 C:K94. 我起喊PASS 北1D 東1H 南2D 我PASS
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ExSkyKiLLeR (你是好人)時間19年前 (2005/03/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
是有喊錯. 首先他如果叫2H變成弱蓋叫 7-9p 6+suit. 叫1N變成方塊有擋的平均牌型. 就算同伴只有13點 那是說你們18-22. 怎麼能讓對手打已經配合的2D 卻不打你們4-5配合的紅心... 不過你的同伴也喊錯了. 拿這手牌我會forcing double. --. ╠╣ ║╠╣╮
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charloette (忘心無我)時間19年前 (2005/03/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在Level上寫新手. 有時候打完同伴會跟我說叫什麼牌比較好. 但還不曾被罵過. BBO上面的人還不錯,加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.48.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikacha (小億)時間19年前 (2005/03/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
BBO 要錢嗎???. --. "奧坎氏簡化論" -- "解決問題最好的方法 ; 幾乎總是最簡單的方法 ". 1.我們離財富自由 , 只差一個好構想 , 及一個 "關鍵人物". 2.實際上,你開始的時候只需要三種資源 : 好點子 , 實現好點子的決心 ,. 和擁有其他所有資源的重要人脈.. 你應該奉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間19年前 (2005/03/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
BridgeClub 2231 篇. --. 「我最想要的同伴嘛,首先是要笑口常開,其次是我們能永遠不會發生誤會。. 如果這些都能辦到的話,嗯,如果他是世界上第一流的橋手,也還不錯。」. -- 班尼多‧加羅素,前義大利藍隊成員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁