看板 [ bridge ]
討論串有人在戲谷玩橋牌嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidjay (大尾杰)時間19年前 (2004/10/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有在戲谷玩橋牌. 我的ID是 PTT大尾杰. 歡迎大家跟我一起切磋唷^^. --. 哦... .. . 站得有點麻 哦... .. . 眼睛進了沙. 哦... .. . 你怎麼不要 讓我把你接回家. 哦... .. . 傘你忘了拿 哦... .. . 別生病啦. 哦... .. . 都怪我好嗎 氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orensheep (奧倫羊)時間19年前 (2004/11/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我每次在矽谷玩橋牌,都覺得其他牌友很兇. 。。。. 是我牌打的太差還是怎樣?. 請問一下你們在矽谷玩橋牌是怎樣會不爽其他牌友呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.139.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyk.時間19年前 (2004/11/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orensheep.bbs@ptt.cc (奧倫羊)》之銘言:. > 引述《davidjay (大尾杰)》之銘言:. > : 我有在戲谷玩橋牌. > : 我的ID是 PTT大尾杰. > : 歡迎大家跟我一起切磋唷^^. > 我每次在矽谷玩橋牌,都覺得其他牌友很兇. > 。。。. >
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者augurdodo (天很遠 心很近 你在哪)時間19年前 (2004/11/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cyk.bbs@bbs.nhctc.edu.tw (紫戀薰衣草之旅)》之銘言:. 這主要也來自於在戲谷上面的玩家並非自己所熟悉的對家. 所以常常會造成我覺得你應該那樣叫為什麼你不是這樣叫. 也有牽涉到牌品的問題吧 有的人就是習慣性的以責怪代替溝通. 所以 其實不用太在意啦 戲谷上面還是有許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charloette (忘心無我)時間19年前 (2004/12/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我也體驗到了. 戲谷上面的人的確很兇. 我寧願到語言不通的GameZone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.48.94. 編輯: charloette 來自: 210.192.48.94 (12/16 22:39).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁