討論串[問題] 台南成大附近有賣簡體書或出國留學的書 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wefddd (乘風飛翔)時間16年前 (2007/10/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟你推薦一家好店唷,大學路18巷進去啊. 有一家"結構群"簡體書店,之前總店是在台大對面,他也有在賣出國考試的書. 是家小有名氣的店,沒想到現在也到台南開店了!. 台南要買TOFEL,GMAT,GRE,IELTS之類的書. 到結構群實在是個不錯的選擇. 東西還頗多的. 還有他們是專賣簡體書,可以代訂
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者rollick (羅力克~)時間15年前 (2008/11/02 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
每次去小姐都自以為熱情地「猜測」你要買什麼. 建議很多次希望可以進字辭典. 上次跟她小抱怨 她就說:除非你預訂 不然我們不會進. 同樣的書賣得比若水堂貴很多. 去了5、6次 大概只買過一本吧. 除非你賣別人沒有的 不然大家一定是找便宜的. 不太懂經營他們的理念是什麼. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gangofgood (邦)時間14年前 (2009/09/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這一家叫做 明目書社. 台北 台中 嘉義 台南 都有. 除了台南以外 其他地區的我沒去過. 因為最近做論文需要簡體書來做參考. 有一本書對我論文資料滿重要的. 打了好幾通電話都沒辦法買到. 台南明目書店主要是賣文史方面的書. 主要是賣大陸 印度 德國的出版品. 雖然他門的書店沒有現成的我要的書. 但
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lenore (我想死。)時間14年前 (2009/09/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
台南的幾家簡體書書店我都去過... 1.大路書屋(已撤店)店內書偏文史哲,可以網路訂購. 優點:非會員也可請他們訂書。. 缺點:訂書出錯過幾次. 2.若水堂(在高雄也有店). 優點:店內英文跟考試類的書我覺得還算多,請他們訂書也很快. 缺點:需要有會員卡才能訂書,但是我想如果你先付錢的話也許可以商量
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁