討論串[閒聊] 書店進不到書,讀者你在意嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者cold0113 (cold)時間17年前 (2007/02/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我要先表明,我是在出版業工作的相關從業人員。. 我想談的這件事情,其實就是指新出版社「獨步文化」的書籍,. 在金石堂是買不到的。. 會問這麼一個問題,主要是因為基本上「獨步」應該是一個以店銷為主的出版社,. (希望我沒有說錯). 而金石堂目前還是國內連鎖書店據點最多的一家。. 姑且不論獨步的書沒有出
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者qlivre (qlivre)時間17年前 (2007/02/07 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是進不到是條件談不攏. 以前我們出版社也跟金石堂接洽過. 她們剛開始不理或者開很低的價錢. 或者就說你自己去找中盤商. 她說她們現在已經不跟小間的出版社來往了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.168.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cold0113 (cold)時間17年前 (2007/02/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
就這個例子我大概猜得到是條件談不攏。. 只是讓我感到神奇的是,. 現在的書市生態,. 竟然讓雙方可以撐在那裡不往來。. 就金石堂而言,顯然來自門市、讀者的壓力,還不足以讓總公司願意以較高折扣進書。. 另一邊的獨步,則是除了金石堂之外,其他通路的發行、銷售狀況還不錯,. 讓她還不至於要犧牲利潤,急著進

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlivre (qlivre)時間17年前 (2007/02/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
要他跳樓自殺那當然不可能囉. 66666666. 你以為她屹立不搖嗎?. 所有的公司倒閉之前都是屹立不搖的. 然後某一天突然不開門了. 中華銀. 力霸. 都是. 殷鑒不遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.168.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngood (in this shit life )時間17年前 (2007/02/13 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 關於金石堂,其實大家應該也聽過從好幾年前就傳出要倒閉的風聲了。. 所以各出版社鋪貨給它應該都會有點怕怕的吧~. 不過令人意外的是它仍然還能撐這麼久。. 關於為什麼沒進金石堂,除了價格談不攏之外,. 一來是因為獨步主打推理小說,金石堂的主要客層都是...媽媽和小朋友(?). 會賣得動的商品都
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁