討論串[問題] 請問一下高雄有沒有賣Bible的書店?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noamchomsky (博士倫)時間19年前 (2005/06/20 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
希望是有很多版本的Bible可供選擇,現代英文或中古英文都好. 還有對應的中譯... 因為聖經一般書店比較找不到 學校圖書館也沒有. 曾經聽同學說台北的什麼基督書店什麼的有.... 但是我在南部唸書 不可能跑到台北去買. 想知道高雄有沒有這樣的書店?. 謝謝大家 (_____ _____). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meetearly (像貓一樣好奇)時間19年前 (2005/06/20 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
看同學您的IP..應該也在成大唸書吧,. 我記得育樂街跟青年路交叉口就有一間可能是賣教會書籍的,. 印象中..沒看錯的話... 北門路的書店裡應該也會有聖經,. 不然可以直接去大學路的天主堂問問,. 其實網路書店也是買的到的,台灣福音書房有網路書局。. --. 雖然有事情想告訴,可是卻一句話也說不
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noamchomsky (博士倫)時間19年前 (2005/06/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝meetearly大大的指點.... 小弟很少出去晃(因為只有腳踏車) 所以不太了解...謝謝 ^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.101.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericld (林留親衛隊1號)時間19年前 (2005/06/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
奇摩拍賣有. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17069460. 中英對照本 新的相當貴喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.43.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naigig (揮揮手~~)時間19年前 (2005/06/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
信望愛. | | | |. |中| |大|. -- ------------ ---. 中 山 路. -- ------------ ---. |正| |同| 基本上就是途中打X的地方. | | __ | |. | | |X | | | 大 很大間 應該不難找. -- ------------ |
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁