討論串[建議] 沒水準的 師大"水準書店"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yuhsiang (stefanie)時間19年前 (2004/11/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
原來也有人這樣認為唷.... 呵呵...我下午第一次去就有這種感覺.... 我前後結帳的人都是女生. 他都有推銷一些櫃臺前的東西...親切多了.... 反之我邊結帳邊問他某本書放哪裡時,不知道是真的沒聽到還是假的. 一共問了三次才跟我說在哪裡.... --. 男生長的帥就要受差別待遇唷!!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weirdtramp (wacko)時間19年前 (2004/11/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
自從跟他訂過一次書後. 就完全不想再看到這家店. 明明訂單是老闆簽的. 但每次去問他. 他都搞不清楚狀況. 只能問老闆娘. 書缺貨沒來. 說來了會打電話通知. 結果等了三個月連個屁聲都沒有. 到他們那邊問. 那邊一個矮胖工讀生(應該也是唯一的工讀生吧)臭著一張臉. 一邊翻著雜亂無章的訂單 一邊抱怨:
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bosch (鼻涕中划水)時間19年前 (2004/11/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 看了討論串覺得真有趣. 我忍不住要講一下自己看法. 1.老闆娘. 老闆娘是我尊敬的人. 輪到她結帳時. 有很大的機會你的書不會被寫字蓋章. 當老闆在滿天臭蓋. 其他人又不好意思反駁時. 只有老闆娘會當眾奚落他. (這種時刻只能用大快人心形容). 有經驗的人. 有任何問題會找老闆娘跟工讀生.
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wtingchen (不天天讀書不行)時間19年前 (2004/11/27 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我媽上次正好去師大附近喝喜酒. 我就請她幫我買達文西密碼. 我媽就跑去水準 因為沒帶老花眼鏡 所以直接去櫃檯問老闆. 老闆很討厭 一直說我媽長很漂亮 一定要常來 他會算便宜一點. 還一直問說:{你是校長對不對 } 就一口咬定我媽是小學校長 就開始推銷大部頭書. 我媽都覺得莫名其妙 回家還把我罵一頓
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者litpig (123)時間19年前 (2005/01/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
水準的老闆很囉唆. 昨天去買書,排在我前面的一對男女. 一直被他推銷兩本書. 老闆口口聲聲:我這絕對不是賺你們的錢. 這是為了培養棟梁之類的話. 讓你們增長學識、將來你們會感激我什麼的. 我在後面聽都覺得好假. 那兩個人一直客氣的推辭. 可是老闆就是不放他們走. 我等了至少有五分鐘. 真受不了,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁