[情報] 推薦買外文書的好地方 Bookdepository.com

看板bookhouse作者 (回針縫)時間14年前 (2010/01/14 00:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
爬過文看到好像還沒人推薦過這個線上購書網站, http://www.bookdepository.com/ 上個月剛拿他訂了外文書,所以要來推薦一下,希望不要被當成廣告文啊XD。 這是一個英國的購書網站,藏書很廣,但是沒有錄影帶、唱片之類的東西。 雖然整體藏量輸給Amazon,但比較普及的英文書基本上都買的到。 連維基百科都有介紹http://en.wikipedia.org/wiki/The_Book_Depository 可以保證不是什麼騙錢的網站啦。 大部分的書售價和Amazon差不多,有的會貴個一美元左右, 和博客來外文書比的話這裡的售價簡直是天堂。 我大推薦的重點原因是他提供「全球不限金額免費運送」。(當然包括台灣了) 也就是說不用再像其他網站要湊好幾本書才能免運費, 看到一本十美元很心動的書不用考慮什麼就可以直接checkout了。 根據我上個月第一次拿他訂書的經驗(耶誕節前一個星期), 24小時會從倉庫寄出,兩個星期後收到(我在台北),算是還可以接受了。 就推薦給大家當作Amazon之外的另一個選擇囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111

01/14 01:46, , 1F
推一個,我在英國也都是使用這網站訂書,寄送速度很快

01/14 17:09, , 2F

01/14 20:51, , 3F
這樣的人僅此一位。就此而言,也是很珍貴的凶猛動物。

01/14 20:51, , 4F
抱歉,推錯。

01/15 16:18, , 5F
大推...還可以下載免費電子書

01/16 12:38, , 6F
謝謝推薦 雖然查了幾本幾乎都是amazon的1.5倍 結果沒有便宜到

01/16 12:42, , 7F
不過跟博客來比真的是天堂 博客來最糟的是外文調書要超久

01/16 17:25, , 8F
可以寄賣嗎?

01/23 00:00, , 9F
請問是美元報價嗎??