看板 [ book ]
討論串[討論] 會在momo買書嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 26→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者kiprian (住在月球上)時間1年前 (2022/10/12 15:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前看momo各種優惠算一算都有機會壓到7折以下. 就滿常在momo買書的,後來被一個出版社的朋友知道了. 他就跟我說可以的話盡量不要,説momo壓那個價其實很不合理. 出版社在出給通路的時候通常是打七折. momo砍到66折相當於賠本在賣,對市場很不健康. 是說我聽歸聽啦,但momo價格那麼香說實
(還有121個字)

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/10/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
建議優先選價格便宜 包裝妥當的就好. 不要被少數人士情緒勒索. 1.. 之前聽人說. 博客來做66折要出版社負擔折扣. momo66折是momo自己負擔折扣. 2.. 前幾年有作者不希望自己的書打太多折. 要求momo下架,momo配合下架了。. 今年小魯出版社不希望自己的書打折賣,. momo也無
(還有224個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Bush731 (布希)時間1年前 (2022/10/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在是沒有在momo買書了, 因為mo幣太難賺啦. 每次有整點搶mo幣的活動時, 我都老是止抽中1mo幣, 甚至有時候都搶不到. 因為我會搶,別人也會搶 然後當時間到時,我按下鈕了, 卻是換來[銘謝惠顧]四字. 因為,同時,別人也會按下鈕,就這樣,名額就被搶光了. 說老實話,每天簽到賺的那點mo幣,
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間1年前 (2022/10/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又在momo買書了. 因為「10月主展智慧讀取新生活」這個活動,. 可以拿到58折的折價券(但不是所有的書都可以用). 連結如下:. https://www.momoshop.com.tw/edm/cmmedm.jsp?lpn=O2jXTdazTtE&n=1. 或google上面那個活動名稱也可
(還有74個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間1年前 (2022/12/09 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只買過別的商品,沒買過書,. momo和pchome的好處是外送人員態度親切,. 寄貨也很迅速。. 我買網路商店的書都是從博客來或是三民書局買來的,. 因為不在意這些小小的折扣,. 這幾年因為經濟比較寬裕,也開始買起原價不打折的書。. 我的中心思想是:為了避免小商家如三民書局倒掉,. 都集中在三民書
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁