看板 [ book ]
討論串[問題] 已有kindle下選購kobo/readmoo
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 37→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者joe19920128 (陳小名)時間3年前 (2021/04/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位書版前輩大家好. 今天想來詢問困擾我許久的問題. 本身個人手上有kindle專門拿來看英文書. 但眾所周知的是amazon在繁中這塊著墨實在是不夠多. 加上小弟又不喜歡用書檔轉來轉去 總覺得不好. 所以思考下還是看向了繁中書較多的readmoo跟kobo. 以下分析一下. readmoo 跟 k
(還有238個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者skyhawkptt (skyhawk)時間3年前 (2021/04/07 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
未來可期待. 非廣告.... 翻頁反應速度、橫直排轉換、字型放大縮小由於是全頁重新讀入,. 感覺反應速度較Kindle略慢,據聞五月中旬會有新機展示,改用較強的硬體規格. https://is.gd/wAyKJb. 社群口碑在板上似乎..... 讀幣購買似乎也要花腦筋. 轉檔 DRM 似乎難解. 六
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者nightever (不知處)時間3年前 (2021/04/08 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
震驚中 !tochter大大請進~. (不確定有沒有拼錯 。。。). 主要是在原文下的推文看到T大說. readmoo背後支持的是城邦集團我太震驚了 !. 難道是T大有什麼內幕消息嗎@@. readmoo的經營不是【群傳媒】嗎 ?. 是收購還是合併了嗎 !???. 怎麼我在城邦工作的幾個朋友都完全沒
(還有516個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Tochter (蘋果花)時間3年前 (2021/04/09 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
先跟nightever大大說聲不好意思,. 抱歉造成你的疑惑。. 我知道readmoo是由群傳媒公司所提供的服務。. 所以我並不是說readmoo是城邦集團旗下的服務,而是說它背後有城邦集團。. 至於我為什麼會在原推文說readmoo背後主要是城邦集團呢?. 主要是因為我幾年前打算入坑電子書時,跟很
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁