看板 [ book ]
討論串[討論] 宋尚緯到底在紅什麼的...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(17推 28噓 128→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/05/16 07:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去買咖啡,看到飲冰室廢話集又找宋尚緯去寫詩.... 個人讀過他的詩,也看過他的文章,實在不明白他在紅什麼的?. 宋尚緯這個人一言以蔽之,只有兩個字,膚淺。. 他的文字欠缺深度,沒有社會歷練卻很自以為是,. 寫出來的東西只是跟著周芷萱那一小撮人起舞,卻自以為自己在抗擊社會主流,. 沒有學識、沒有根
(還有6761個字)

推噓-34(12推 46噓 59→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/05/16 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就算準送巷尾這廝會被我炸出來,他果然忍不住啦~^^. ==================================================. 其實宋尚緯本人也不知道自己在紅什麼的。其實宋尚緯根本不紅啊,. 不知道宋尚緯的人多如過江之鯽。. 不過看到尚市長一如以往我就笑了,真的只有他
(還有3119個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者losingdog (鬥敗的狗)時間6年前 (2018/05/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
市長,不跟你戰有可能是懶的戰或者覺得很浪費時間,並不一定是怕了。. 你這兩篇發文在你看來可能是討論或者是揭開宋的真面目之類的,但對我們其他人來講,並不覺得是。我們只覺得你單純就是要批鬥他而已。. 更糟的是,你要批鬥他,可不可以準備多一點,我看來看去,你就是針對他母豬那篇去批,但這樣不夠吧?. 市長你

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者flyaway2100 (我是好人)時間6年前 (2018/05/16 18:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得原文有些地方讓我越想越不對勁. 大概分成幾點討論一下. 1. 詩文不宜混為一談. 我蠻喜歡讀詩的. 學生時代,文學獎也曾拿過幾個. 那時候覺得最喜歡的詩人是洛夫,意象營造功力超強. 短短幾個字就架構出超現實的詭譎畫面. 他的詩集,還買得到的我全都有收. 但後來有機會讀到他的散文,呃. 實在是看不
(還有995個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/05/16 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我不認為詩文不宜混為一談。. 就像余光中的詩、文和人品是不能分開談的一樣,. 對詩人的詩品和文品,本身就是可以討論的事情。. 所以你的前提假設"文與詩無關",這本身就是一個巨大的錯誤;. 前提有錯誤則後面論述無效。. 不過我還是回答你一下好了:. 荻金蓀寫的詩很好,不過那是跟社會脫節的詩,.
(還有1594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁