看板 [ book ]
討論串[心得]博閱T80八吋電子書關箱文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者chbrucewu (吳大頭)時間7年前 (2017/04/12 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大大家好。. 我今天要寫的是博閱T80的關箱文。它已經結束和我在一起的時光,特做此文,以資紀念。. 草民今年即將50歲了,從五年前開始有些視力衰退,所以前幾年買了kobo 的glo電子書。雖然有不少的缺點,但glo是個誠實耐操的好伙伴。也因為它,去年開始在kobo平台上買了十幾本電子書。. 我
(還有1446個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ironie (i姊姊)時間7年前 (2017/04/13 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
發現我在前篇的推文已經太長,感脆直接回文. 唉,那個八吋系列是我拗Milyspice寫的,因為有人在我的推文裡要等KOBO心得文,. 我那時還沒拿到機子,就拜託她先寫,結果反而現在對不起我朋友。. 我只有跟上鋐書庫買過博閱T62,那台現在頭好壯壯在服役,但在中國討論區,. 確實很多人質疑博閱品管不良
(還有1258個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chbrucewu (吳大頭)時間7年前 (2017/04/13 08:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝啦。. 那一系列的八吋電子書文實在是少見的評測文,感謝您和朋友的投入,讓我們有了參考. 的方向。. 平心來說,看完文心動之後,我還是花了點時間去google了一下。中國的網友講話是更直的,所以大概的問題,我大部份都知道了。但我還是買了,這是我個人的決定,責任一定要自負的。. 之所以還是買的原因,
(還有866個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者milyspice (香米)時間7年前 (2017/04/13 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
感謝苦主分享...很遺憾聽到這種慘況。. 原PO說的內容要分兩個部份來看。. 一個是T80這個產品的品質與使用方法。第二是上X書庫的售後服務。. -------------------------------------------------------------. 首先謝謝原PO,你這篇文章讓
(還有2931個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者chbrucewu (吳大頭)時間7年前 (2017/04/13 12:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
香米大欸,感謝回文。. 首先,其他app的問題,我個人是沒問題,因為我不用。那些小說app的內容不太合我的意,. 我大概就是好讀網站裡的那類書籍的讀者。. 而且說誤導太嚴重,經過研究後,我大抵上知道這部機子的狀況。. 閱讀燈會滅掉的事,我開始誤判為照度不均勻,他回我的是「電子紙螢幕本身光源是不會平.
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁